Подковерные игры США. Арина Матвеева

   Дата публикации: 22 апреля 2016, 12:39

 

Существует старая добрая традиция: в конце каждой войны, США вдруг становятся союзником с победителями.  Ввиду этих обстоятельств, можно предположить, что вчерашнее заявление о том, что Украина не получит американское оружие — появилось неспроста. Это такой своеобразный марш-бросок перед продолжительным исполнением. Отвод глаз от истинного положения дел.

 

NLAW

 

На фоне заявлений о своей глубокой озабоченности затянувшимся конфликтом на Донбассе, Вашингтон ведет двойную игру. Как бы, между прочим, на арене появляется НАТО со слащавой улыбкой генерала армии США, кандидата на командующего НАТО в Европе Кертиса Скапарроти, который все-таки рекомендует американскому президенту предоставить Украине противотанковые ракетные  комплексы. Что касается реакции на его заявления, то она нулевая. Рекомендовать можно все что угодно. Однако, в этом есть скрытый смысл закулисных продуманных ходов.

 

США, выступая против оружия для Украины, занимают нейтральную позицию. То есть, в любом случае они могут просто примкнуть к тем, кто на тот момент будет в более выгодном положении. При этом заявления НАТО выглядят как предупреждение для Украины, мол, ребята, вы не переживайте, мы вас не бросили. По крайней мере, пока.

 

Украина будет получать оружие, в этом нет никакого сомнения. Официально, конечно же, никто не станет распространяться о поставках. Все будет происходить закрыто, за спинами мировой общественности. Пока еще остались ресурсы на Украине,  США будет впиваться, словно пиявка, чтобы высосать все до последней капли, как только станет понятно, что незалежной не выкарабкаться, Штаты исчезнут как будто их и не бывало.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1