Нэнька Галактика. Константин Кеворкян

   Дата публикации: 22 апреля 2016, 11:16

 

Сначала было слово, и слово было «Украина». Она расположена в центре мира и является его однозначным пупом. «Украина понад усэ», и лишь вокруг нее ходит солнце и международное сообщество.

 

Три хряка

 

Аппетитный каравай украинского чернозема стоит на трех украшенных веночками хряках:

 

Первого свина зовут «Майдан». Всё, что было до майдана, плохо и подлежит сносу. Особенно отвратительной была развитая экономика и весь мир обязан помогать её уничтожить, для чего в Эдем запущены змеи-поляки, Евы-грузинки и древовидные прибалты. Кто украл миллиард долларов «до» — сатана; а кто украл миллиард «после» — реформатор, ибо стоял на майдане. Святой Майдан дает право убивать, насиловать и лгать, потому что он хороший.

 

Второго именуют «Идея нации»: каждый украинец должен верить что патриотизм и национализм — это одно и то же. А национализм, в свою очередь, это добрый кошкодав Бандера. А нынешние неонацисты — носители бандеровской славы, а слава — Украине! Неверующий в «идею нации» подлежит остракизму, дерусификации, декоммунизации, а еще лучше — физическому уничтожению. Передовой опыт физического уничтожения несогласных рекламируется через демократические СМИ.

 

Третьего кличут «Безвизовый режим». Поскольку, согласно законам мироздания, солнце кружится вокруг Украины, весь мир ей бесконечно обязан. Обязан запускать пастись заробитчан на тучные европейские нивы; должен запускать руку евромайдановцев себе в карман для их поживы; согласен принимать эмигрантов, дабы они там делали стремительную карьеру, а деньги переслали в метрополию — для бесконечного майдана и подкорма «идеи нации».

 

Три Хряка патриотического жовто-блакытного мироздания покоятся на Большой Жабе, которая душит неверующих в идеальное устройство данного мира. И всё это парит в межгалактической умственной пустоте: экономики нет, географии нет, истории нет.

 

И никогда не было.

 

Константин Кеворкян

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1