Дело главы Черноморского района будет многоэпизодным

   Дата публикации: 22 апреля 2016, 09:13

Уголовное дело против главы Черноморского района Сергея ВОЛОДЬКО, возбужденное по статье о растрате бюджетных средств, будет многоэпизодным.

volodko__eddawve

 

Об этом сообщил председатель комитета по противодействию коррупции республики Александр АКШАТИН на встрече с главой полуострова Сергеем АКСЕНОВЫМ.

 

«В отношении главы администрации Володько возбуждено уголовное дело по статье 160 части 3 − присвоение и растрата денежных средств. И это только начало. Комитет в течение года отслеживал деятельность главы администрации, и мы не единожды туда выезжали, проводили контрольные мероприятия. Нами направлены материалы в ряд ведомств. Могу сказать, что это дело будет многоэпизодным. Все фигуранты дела будут задержаны и, надеюсь, арестованы и понесут соответствующее наказание за свои деяния», − сказал он.

 

АКСЕНОВ отметил необходимость продолжать работу по контролю за чиновниками в части расходования бюджетных средств.

 

«Никому не позволено прикасаться к бюджетным деньгам в корыстных личных целях. Суд должен быть публичный над всеми должностными лицами, которые, в данном случае, обвиняются в хищении денежных средств либо во взятках, с тем, чтобы граждане знали, какие мотивы были у чиновников и что за этим последует. Работу продолжать и усиливать», − заявил глава Крыма.

 

Напомним, глава администрации Черноморского района задержан по подозрению в растрате бюджетных средств, сейчас решается вопрос о мере пресечения.

Источник

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1