«Кина не будет, электричество закончилось». Арина Матвеева

Дата публикации: 21 Апрель 2016, 15:59

 

Весь прошедший год западные политики твердили о том, что «вооружат Украину полностью». Каждый раз об этом говорили, но ничего конкретно для этого не делали. Видимо, в моду вошел Порошенко, который любит сыпать обещаниями. Процесс ожидания был нарушен сегодняшним сообщением о том, что США не будет поставлять оружие для Украины, эта процедура невозможна.

 

США, Украина

 

Поводом для столь неожиданного решения, стало не менее неожиданное высказывание. В США заявляют, что пойди они на этот шаг, урегулирование конфликта на Донбассе может затянуться на годы, а они этого не хотят.

 

Подобные высказывания уже звучали из уст западных политиков. В начале недели постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр заявляла, что военное решение конфликта на Донбассе станет катастрофой.

 

Вот так, из злобных и нехороших монстров они вдруг превратились в заботливых и пушистых, которым не безразлична судьба украинцев. Хотя на протяжении двух лет такие разговоры не велись. Что же произошло? Есть два варианта: возможно оружие Украине все-таки поставляют втайне от всех, другой вариант американцам все это надоело, так как содержание Украины нынче обходится очень дорого и они бросают своих протеже в полном… самостоятельно расхлебывать заваренную совместно кашу.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Ukraine_USA_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1