Гравитация сорвала планы американским десантникам. Foxtrot Alpha, США

   Дата публикации: 21 апреля 2016, 18:52

 

173-я воздушно-десантная бригада США понесла потери на недавних учениях в Германии. Как пишет Foxtrot Alpha, во время маневров три сброшенных с самолета джипа «хамви» отцепились от парашютов и разбились вдребезги.

 

 

Учения 173-й воздушно-десантной бригады США обернулись конфузом. Как передает Foxtrot Alpha, во время маневров три «хамви», сброшенные с самолета, отцепились от парашютов и «разбились на миллионы кусочков».

 

«173-я воздушно-десантная бригада разучились десантироваться», – саркастически прокомментировал сайт U.S. Army WTF Moments, первым опубликовавший ролик с падением машин. На видео слышно, как смеются американские военнослужащие, наблюдающие за происходящим.

 

Инцидент произошел на военной базе НАТО в немецкой коммуне Хоэнфельс. В этом месте часто проводятся масштабные учебные танковые бои и парашютные тренировки.

 

Среди возможных причин «победы гравитации над военными джипами» может быть неправильная укладка парашюта или сильный ветер, отмечает издание. И судя по манере снижения «хамви» виновником, вероятнее всего, является последний.

 

«Каковы бы ни были причины, можно не сомневаться, что кому-то за случившееся устроили разнос», – заключает Foxtrot Alpha.

 

ИноТВ

 

Оригинальная публикация Foxtrot Alpha

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1