ФСБ арестовала главу администрации Черноморского района Крыма по подозрению в растрате

Дата публикации: 21 апреля 2016, 10:01

 

Сотрудники управления ФСБ по Крыму и Севастополю задержали главу администрации Черноморского района Крыма Сергея Володько. Его подозревают в растрате госсредств.

 

Об этом сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская, передает КрымИнформ.

 

«Главным управлением СК по Республике Крым возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 160 УК РФ по факту присвоения и растраты денежных средств в отношении главы Черноморской администрации. Ущерб от его действий составил свыше 1 млн рублей. Сейчас он задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения», – сказала Поклонская.

 

Дело открыто по материалам, которые были собранны сотрудниками управления ФСБ по Крыму. По словам Поклонской, Володько заключал договоры на предоставлении услуг со своими знакомыми и родственниками, но работы не выполнялись, однако деньги расходовались.

 

Прокуратура уже проверила законность возбуждения уголовного дела в отношении Володько, его расследование Поклонская взяла под личный контроль.

 

Известно, что Володько был задержан 20 апреля. В этот день он должен был улетать в Тюменскую область, которая курирует Черноморский район.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1