Захарова рассказала, почему голландцам «заткнули рот»

Дата публикации: 20 Апрель 2016, 12:29

 

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, почему референдумы не оказывают должного влияния на политику Евросоюза.

 

По мнению Захаровой, итоги референдума в Нидерландах «дали сбой» и не продемонстрировали желанное соответствие так называемому соцзаказу. Именно так Захарова прокомментировала на своей странице в социальной сети Facebook отклоненные данные референдума в Нидерландах. Она заявила также, что не стоит ожидать признания референдума по Крыму, так как все указывает на то, что мнение народа не учитывается Западом и странами Евросоюза.

 

Ранее, парламент Нидерландов отклонил предложение социалистов об отмене ратификации соглашения об ассоциации между Евросоюзом и Украиной. Результатом референдума стал 61% проголосовавших против ассоциации Украины и ЕС. Однако голоса 2,5 млн человек не были учтены парламентом. Захарова уточнила, что итоги референдума не берутся во внимание не потому, что они якобы нарушают международное право, а потому что не соответствуют политике правящей верхушки. Представитель внешнеполитического ведомства России заявила, что в таком случае вообще не о чем больше говорить.

 

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Zaharova_1347474332


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1