Ватник: Как мы с Филином стали колонной тяжелой российской техники

Дата публикации: 20 апреля 2016, 13:18

 

 

Получилось так, что мы с моим водителем Филином стали колонной тяжёлой российской техники, которая зашла в Луганск в конце лета – начале осени 2014-го года.

 

Тогда я был командиром-пулемётчиком на «Джихадмобиле». Кто не знает, «Джихадмобиль» – УАЗ с установленным на нём пулемётом «Утёс». Со мной в экипаже ещё был водитель – Филин.

 

Мы уже знали, что укропы будут уходить за Донец и со дня на день ожидали приказ идти до Донца. И вот Филин вдруг говорит: «Серёга, хочу, чтобы наш «Джихадмобиль» ездил под российским флагом». Попытался его убедить, что делать это – не нужно, т. к. от дороги на нашей стороне реки до деревьев на противоположной – метров 400, и нас можно достать даже из стрелкового оружия.

 

Но Филин упёрся: «Хочу, чтобы мы были под российским флагом, чтобы видели, что едут свои – и всё».
Сказано – сделано. Филин где-то достал антенну от БТР, прикрепил её, как флагшток, к «Джихадмобилю», и укрепил на ней российский флаг.

 

Наутро мы под флагом зачем-то ездили по Луганску. Через пару дней нас вызывает командир, спрашивает: «Это вы в городе ездили?» – «Ну, мы». «Под российским флагом?» – «Ну, а под каким, не под украинским же!» «А вы знаете, что вас сфотографировали, и фотографию выложили в Интернете?» – «И что?» «А то, что эту новость перепечатал один сайт, добавил что-то своё, затем второй – и через пять-шесть перепечаток написали, что в Луганск зашла колонна тяжёлой российской техники. Нагло и под флагами».

 

Вот так благодаря укроСМИ мы с Филином стали колонной тяжёлой российской техники, которая зашла в Луганск в конце лета-начале осени 2014-го года.

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1