Мюнхгаузен из-под Полтавы

   Дата публикации: 20 апреля 2016, 16:50

 

УкроСМИ рассказали о «герое», погибшем в «неравном бою с 50-тью российскими танками»

 

О новых «подвигах», достойных анекдотических рассказов о баснословных военных и охотничьих приключениях представителя знатной немецкой фамилии Мюнхгаузен и напоминающих «перемогу под Дебальцево» от зам. начальника МВД оккупационных территорий Аброськина, когда горевшие «Арматы» не удалось снять на севший телефон, рассказали украинские СМИ.

 

Мюнхгаузен из-под Полтавы

 

По их словам, Мирослав Кабушко несколько дней назад погиб в неравном бою против 50 (!) российских танков в промзоне Авдеевки.

 

Мюнхгаузен из-под Полтавы

 

Информацию подтверждают местные полтавские СМИ

 

 

Мюнхгаузен из-под Полтавы

 

38-летний Кабушко служил в качестве «десантника» в 81-ой бригаде оккупационных сил на Донбассе.

 

Мюнхгаузен из-под Полтавы

 

Вот что рассказывают о случившемся его «побратимы»:

 

«В ожесточенном бою против 50 московских танков в промзоне Авдеевки вечером 14 апреля пал смертью Героя сын волонтера нашей ГС Алексея Михайловича Кабушко — Мирослав, 38 лет. Это произошло около 23 часов… Еще с утра мы вместе были на совещании у ротного, наши позиции 100 метров друг от друга. Утром 15-го апреля, когда  ротному принесли Славкин автомат, у меня в мыслях не было, что так могло произойти, думал, ранен, а тут такое…»

 

Интересно, понимают ли украинские журналисты, что распространением такого рода ахинеи они еще более позорят память людей, бесславно погибших в бессмысленных попытках поработить народ, не желающий жить под игом неофашистской власти киевских олигархов?

 

«Русская весна»

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1