Мы вам покажем нашу «любовь». Арина Матвеева

   Дата публикации: 20 апреля 2016, 15:20

 

Давно уже все смирились с тем, что на Украине идет гражданская война. Даже ни то, чтобы смирились, по крайней мере, уже никто не отрицает данного факта. Все знают, что власти страны два года назад объявили кампанию, направленную на полное уничтожение своего народа, проживающего на востоке. После чего эти самые власти, потеряли часть Украины, так как ни единая душа, проживающая на Донбассе никогда больше не назовет себя украинцем, и тем более не будет жить в «единой и незалежной».

 

«Состав объединения Украины «Трухановская Сечь»

 

Ни у кого уже нет сомнения в том, что Донбасс станет автономным, и независимым. Все же Порошенко не прекращает играть роль добродушного простофили-дурачка, от которого просто веет сердечностью. Новообъявленная акция яркое тому подтверждение.

 

После двух лет непрекращающейся войны, Порошенко придумал провести акцию, которая объединит всю Украину, от запада до востока. С сегодняшнего дня двинулся состав с символическим названием «Состав объединения Украины «Трухановская Сечь». 10 вагонов с более 200 человек «на борту» будут ездить городами Донбасса (которые подконтрольны Украине). Зачем? Скорее всего, они сами не знают, что им сказали то и выполняют, хотя в программе поездки заявлены акции, лекции, тренинги и мастер-классы, показы фильмов. Одним словом – пропаганда.

 

Все это выглядит довольно странно, на мой взгляд. «Ребята мы вас бомбили два года, убивали ваших детей, а теперь приехали показывать мастер-классы», как-то так.

 

И неважно, что давно не платят пенсии, неважно и то, что остановили выплату пособий для переселенцев, главное, что теперь есть поезд, который покажет всю заботу и любовь украинских властей…

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1