«Сука ты, Володя, и стукач!» — ФСБ проводит обыски в квартире агента «Радио Свобода» в Крыму

Дата публикации: 19 Апрель 2016, 11:00

 

В Симферополе ФСБ проводит обыски в квартире Николая Семены, журналиста издания «Крым.Реалии», «дочки» пропагандистского антироссийского «Радио Свобода».

 

Николай Семена

Николай Семена

 

Об этом в своем блоге сообщил руководитель корпункта НТВ в Крыму Олег Крючков:

 

«Сейчас силовики проводят обыск у журналиста «Радио Свобода», его крымского крыла » Крым.Реалии», Николая Семены. Володя Притула, гравред этой помойки, спокойно сидит в Киеве, а Коля будет сидеть в Мордовии. Володя, тебя совесть не мучает?»

 

Одновременно прокуратура Крыма утром во вторник сообщила о возбуждении ФСБ уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 280.1 УК РФ (публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»)).

 

В сообщении прокуратуры сказано:

 

«Установлено, что автор публикации, размещенной на сайте информационной службы, сделал высказывания, призывающие к проведению в отношении полуострова и его жителей изоляционных мероприятий, включающих боевые операции».

 

По данным Крючкова, бежавший с полуострова в Киев главред «Крым.Реалии» Притула был давно завербован американцами:

 

«Владимир Притула! Ждешь? Давай биографию твою повспоминаем, ты ее хорошо чистил и удалял в интернете. Афган почему стер, контузию, плен? Вербовку американцами скрывал? Карьера «независимого» журналиста после этого так и понеслась! «Радио Свобода», Стажировка в Коннектикуте 1996, Праге 96, 98, 99, Таллинне 98, 2009, в 2000 в Белграде, Варшава — 2000 и 2002, программа «Открытый мир», США, 2003, насыщенная жизнь! А какие громкие общественные организации возглавил, председатель «Комитета по мониторингу свободы прессы в Крыму», программный директор » Крымского Независимого центра политических исследований и журналистов». Только защищал журналистов выборочно, только своих! Помнишь, что ты сказал избитому радикалами в Симеизе оператору «Первого канала» Вадиму Теличеву, почему отказал в защите? Напомнить?

 

Деримедведь Руслан Тимофеевич, твой куратор от Службы Внешней Разведки Украины, его распоряжение было? Киевские и «изгнанники крымские» знают, что ты стучал и стучишь на них в украинске спецслужбы? Новые телефоны твоего куратора и почту помнишь? Он даже когда работать в посольство в Стамбуле уехал тебя не отпустил. Ты на всю киевскую журналисткую тусовку стучишь по этим телефонам, и этому адресу: +380933441072, +380952420794, ruslan.nikolaj@gmail.com? Ты своего куратора даже публикуешь на сайте «Крым.Реалии», «Рудольф Медведь» его псевдоним?

 

Сука ты, Володя, и стукач! Сколько человек из Крыма уехали из-за тебя, скольких ты сдал? Мерзавец! В Киеве у тебя все хорошо? А люди садятся в Крыму, твои люди!»

 

Владимир Притула

Владимир Притула

 

«Притула, кстати, по последним ощущениям, знатно работает на подрыв устоев переселенческого общества на Украине. И меджлисовцы резко стали неугодны. Казалось бы, причем здесь СБУ?» — в свою очередь комментирует главред агентства «КрымИнформ» Максим Николаенко.

 

Михаил Рябов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Pritula_849_n


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1