На Украине можно пройти курс молодого фашиста. Арина Матвеева

   Дата публикации: 19 апреля 2016, 15:09

 

Из-за политической обстановки в стране, Порошенко, впрочем, как и все вместе взятые, совсем перестали обращать внимание на радикалов и националистов, которых в последнее время не видно, и не слышно. Глупо думать, что они изменили своим идеалам, они просто ждут подходящего момента, и ведут масштабную подготовку, вот только к чему они готовятся? Пока вопрос остается открытым.

 

 

Теперь, чтобы стать настоящим националистом недостаточно одного веления сердца и неукротимого желания, нужно пройти школу. Кстати, сейчас для этого есть неограниченные возможности, так как в столице Украины открылась учебно-тренировочная база полка «Азов». Курс подготовки длится три месяца, в него входят тактическая, физическая и техническая подготовка, после чего каждого «ученика» ждет выпускной экзамен.

 

Что характерно, в Верховной Раде заявили, что данная школа не финансируется государством, но почему-то курсантов на подготовку присылают из Национальной гвардии, тогда за чей счет вся эта богадельня финансируется? Кто оплачивает курсы будущих фашистов?   К тому же, стоит отметить, что инструктора, которые будут обучать бойцов — иностранцы. Это и грузины, воевавшие в Ираке и в Грузии, и американцы, которые прибыли с программой «зеленых беретов». Неужели они приедут с благотворительной миссией, чтобы обучать украинцев? Конечно же, нет, поэтому вопрос о финансировании пока остается неразрешенным, наверняка за этим всем стоит украинский олигарх, с большими амбициями и планами на будущее.

 

Перед тем как стать курсантом новоявленной школы, нужно пройти обряд посвящения. Он проходит по привычной, радикалам, схеме: факельное шествие, клятвы на верность Украине и соответственно покойному духовному вдохновителю Бандере, ну а дальше подготовительные будни.

 

Из этого всего видно, что радикализм процветает, и его даже никто не думает останавливать или как-то препятствовать ему, а даже наоборот. Кому-то это выгодно, и очень даже удобно взращивать подобных бойцов с навыками и умениями убийц. Если бы все было не так, тогда как объяснить то, что в центре Киева образовалась учебная база для радикалов.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1