На пути к победам, лучший «Дворовой Тренер» Крыма

Дата публикации: 19 Апрель 2016, 18:40

Сегодня в гостях News-Front.info Михаил Сидоров — Главный тренер Региональной Спортивной Федерации “Федерация смешанных боевых единоборств” города Евпатория, мастер спорта по Боксу, Чемпион Украины и Крыма по грепплингу и мастер спорта по Боевому самбо.

Мы узнали, что Михаил был удостоен титула лучший «Дворовой Тренер» в г. Перми. Именно про это мы решили узнать у самого тренера

iJ9Pv3NsYM4

NF — Здравствуйте, Михаил. Чему был посвящен круглый стол в г. Пермь?
Здравствуйте. Главная тема, естественно, была «Развития спорта среди молодежи, а также решение проблем доступности спорта для детей»

 

NF — А как Вы считаете, на полуострове проблема доступности актуальна?
Думаю, что да. Спортивных секций мало. Если говорить про государственные ячейки, то их вообще единицы, что и негативно влияет на доступность детей к разным видам спорта.

 

NF — А какую лепту вносите Вы в доступность спорта?
Я, ранее, вашему коллеге рассказывал, что тренирую бесплатно уже достаточно большое количество времени. В Евпатории наши тренировки на корню решают проблемы «диалога» спорта и подростков. Я очень надеюсь, что к моей инициативе будут присоединяться и другие тренера.

 

NF — Сколько дней проходило мероприятие?
2 дня. На первый взгляд кажется, что этого мало. Но наш круглый стол работал практически 24 часа в сутки. Мы смогли все вместе не только познакомиться, но и выработать новые стратегии для нашей общей работы. Считаю, что это будет полезно для нашего любимого полуострова.

 

NF — С какими людьми Вам удалось познакомиться?
Вы знаете, сразу всех и не перечислишь. Познакомился с самыми разными представителями других регионов. Почерпнул много нового для себя и, естественно, поделился своей успешной практикой. Кстати, был очень рад познакомиться с олимпийской чемпионкой Ириной Родниной, открытый и позитивный человек.

 
NF — Вы были единственный из нашей Республики?
Да. От Республики путем отбора был отправлен 1 представитель.

 

NF — А с чем Вы вернулись в наши края? Есть чем похвастаться?
На мероприятии я был удостоен диплома, как Лучший «Дворовой Тренер» Республики Крым. Но даже не это самое главное. Я познакомился с замечательными людьми и узнал много нового, что смогу применить на практике.

VWNNwvtpIlo
NF — Можно ли назвать эту победу — «победой Команды?»
Дело в том, что я любую победу признаю, как победу команды. Наша команда едины, и все победы едины!!

 

Cqc4tI-vcVk

NF — Вы, наверное, на этом явно не будете останавливаться. Что планируете сделать в ближайшее время?
Останавливаться? Мы таких слов не знаем. Да, конечно, мы готовим огромное количество спортивных мероприятий. Нами было принято решение провести соревновательные бои под открытым небом 9 мая в парке им. Тренёва. Но что там будет, я пока рассказывать не буду. Думаю, что ближе к 9 мая, я смогу поведать все наши задумки вашему агентству.

 

NF — Тогда мы с вами не прощаемся, а говорим до скорой встречи. Надеемся, что в скором времени мы сможем детальней обсудить ваши планы
Конечно. Спасибо, что пригласили.

 

 

Специально для News-Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
iJ9Pv3NsYM4


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1