Если Надя вернется домой… Андрей Недовес

Дата публикации: 19 апреля 2016, 21:45

 

Очень порадовала новость, что, якобы, Порошенко и Путин договорились о возвращении Савченко домой.

 

Порошенко с цветами

 

Сразу вспомнилась мольба однополчанина Нади по иракской ротации к украинцам не быть ослами и понимать, что за персонаж эта девочка:

 

(текст оригинала, орфография сохранена)

 

«Изгнанна из Ирака за самовольное оставление лагеря! Привезла в лагерь наших войск военная полиция ВС США со словами заберите вашу (бля.). непорядочную патриотку!!! Результат досрочное увольнение. При встречи в аєропорту НИКОЛАЕВА (в то время с Ирака прилетали в Николаев) букетом роз врезала главе гос.администрации со словами «Ты тварь а я солдат» (глава гос админ. Гаркуша на той всречи, может и видео есть), на базе прийома (79 омбр) отказалась от комнате в сан.части (организованной для прибывших военнослужащих женщин , их было трое) ушла в подразделение прибывших и раздевшись пошла принимать душ! (генерал Размазнин в то время заместитель командующего по воспитательной работе негодовал!!! Но был личным свидетелем происходящего, впрочем как и все офицеры 4 роты 79 бригады!). Снайпером она никогда не была, впрочем как и летчиком! Неуровновешено психически настроенный человек попавший в 95 омбр в период повального набора контрактников!»

 

Так вот, если Надю вернут домой с теми же словами, что и военная полиция ВС США, очень надеюсь, что встречать ее будет лично Порошенко, и у Савченко обязательно окажется в руке букет.

 

Любой психиатр может с уверенностью утверждать, что крайне велика вероятность рецидива, и Петр Алексеевич окажется на месте Главы Николаевской госадминистрации.

 

Если Надя после удара букетом опять крикнет «ты тварь, а я солдат», с первым утверждением я, пожалуй, соглашусь.

 

Андрей Недовес

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1