Украина: ждать перемен не приходится. Арина Матвеева

Дата публикации: 18 апреля 2016, 14:56

 

В то время, как наши сердца требуют перемен, МВФ жаждет реформ от незалежной. Миссия международного валютного фонда нагрянет на Украину, чтобы внести свои корректировки по поводу внедрения новых преобразований, и только после этого подумает выделять следующий транш или подождать до неопределенного времени.

 

Ждать перемен не приходится

 

Что касается реформ, то Украина реформирована по самое не хочу. Пенсионный возраст повысили, стоимость тарифов на услуги ЖКХ увеличили – другими словами, ничего хорошего эти нововведения не сулят, а делают только хуже.  Однако власти незалежной даже и не думают останавливаться.

 

Уже сейчас апрельские квитанции за газ пенсионеры просто не в состоянии оплатить. Назначенная стоимость в значительной мере превышает начисленные пенсии. Не стоит забывать, что кроме голубого топлива есть еще и другие квитанции за потребленные блага.

 

В последнее время, в борьбе с неплательщиками сотрудники коммунальных служб прибегают к непопулярным методам, после чего людям ничего не остается, кроме как выдумывать альтернативные способы замены коммунальных благ: печки буржуйки, вода из скважин и колодцев и так далее.

 

Если работающее население как-то сводит концы с концами, пенсионерам приходится очень не сладко. И никто даже и не думает корректировать правила оплаты. Субсидии совсем не спасают ситуацию, а ждать от нового правительства каких-то перемен не приходится, потому как у бывших министров, так и у нынешних основной целью является получить кредит во что бы то ни стало. В погоне за европейскими деньгами они совсем не заботятся о своем населении, которое в последнее время находится на грани полнейшей нищеты. И никому неизвестно когда же это все закончиться.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1