Propagandaschau: Немецкие СМИ умолчали о нацисте во главе Верховной рады

   Дата публикации: 18 Апрель 2016, 21:00

 

«Лживая пресса» в Германии предпочла умолчать о том, что спикером Верховной рады стал сооснователь Социал-националистической партии Украины (СНПУ) Андрей Парубий, пишет автор под ником Dok на страницах блога Propagandaschau. А ведь в названии этой политической организации звучит прямая отсылка к аналогичной по убеждениям партии Адольфа Гитлера, отмечает немецкий журналист.

 

Книга Парубия "Взгляд справа"

 

В украинском правительстве произошли перемены, пишет автор под ником Dok на страницах блога Propagandaschau. «Из-за коррупции, некомпетентности и отсутствия поддержки в парламенте и у народа назначенной из Вашингтона марионетке, Арсению Яценюку, пришлось уступить место другой марионетке», – описывает ситуацию журналист.

 

«Немецкие идеологизированные СМИ» освещали эти события, продолжает Dok, однако на фоне выборов премьер-министра на Украине «лживая пресса» умолчала о том, что спикером Верховной рады стал один из основателей Социал-националистической партии Украины (СНПУ) Андрей Парубий. В названии этой политической организации звучала умышленная отсылка к Национал-социалистической немецкой рабочей партии, отмечает издание. Позже она была переименована в партию «Свобода».

 

«Антисемитизм – это часть политической платформы экстремисткой партии; до 2004 года ее члены называли себя Социал-националистической партией Украины с умышленной отсылкой  к Национал-социалистической партии Адольфа Гитлера», – приводит автор цитату из немецкого издания Spiegel. Парубий также был комендантом «евромайдана», напоминает Propagandaschau.

 

«Для таких западных „демократов“, как его немецкий коллега Ламмерт [спикер бундестага] или глава Европарламента Мартин Шульц, Парубий – это, несомненно, подходящий партнер для переговоров», – пишет Dok в заключение своего материала.

 

ИноТВ

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
parubiy


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1