Невозможное возможно при определенных условиях. Арина Матвеева

Дата публикации: 18 Апрель 2016, 16:36

 

Новая метла метет по-новому, вот и новоявленное промайдановское правительство решило внести корректировки в жизнь страны, и начали они с жителей Донбасса.

 

Начали они с жителей Донбасса

 

По сути, люди, которые проживают на территории республик, давно не считают себя гражданами Украины с тех самых пор, как украинское правительство направило военную технику в сторону Донецка и Луганска. Естественно, никто ничего не ждет от властей Киева, речь идет о тех социальных гарантиях и пенсиях, которые прекратили поступать с того момента когда была объявлена так называемая антитеррористическая операция. Но почему-то к этой теме возвращаются вновь и вновь.

 

Называя Донбасс частью незалежной, украинские власти утверждают, что восстановление социальных выплат и пенсий возможно лишь после полного выполнения Минских соглашений и восстановления территориальной целостности, которые не собираются выполнять те же киевские власти. Но если разобраться, в чем виноваты пенсионеры, которые всю жизнь проработали и жили на одну пенсию, которую им решили не платить?

 

Этот вопрос обсуждался уже неоднократно. Много было сказано, однако, воз и ныне там. И что бы ни говорили украинские правители, они давно перестали считать Донбасс своей территорией. А громогласные заявления, о том, что выплата социальных пособий и пенсий возобновится тем, кто постоянно проживает на территории подконтрольной украинской власти, это всего лишь своеобразный ход, чтобы граждане республик захотели вернуться на Украину.

 

Но сама по себе идея провальная. Ведь всем известно, какая жизнь сейчас в незалежной, хотя в республиках тоже не сладко, все же люди живут у себя дома, на своей земле. Плюс, нет никакой гарантии, что все будет так, как заявляют украинские власти.

 

Сказочников там хватает.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Starushka_1024_s


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1