Неонацистский полк «Азов» — элита украинского рейха

   Дата публикации: 18 апреля 2016, 01:56

 

«Азов» — это армия Авакова, сама по себе или чья?

 

azov_02

 

Получается, что при всех спекуляциях со стороны Европы и США, тем не менее именно «Азов» продолжают совершенствовать как существенный противовес всем остальным ТерБатам, при этом остальные расформировывают или старательно загоняют в рамки НГ или ВСУ.

 

azov08

 

А этот батальон, ставший уже полком, становится некой элитой и с учетом всех нюансов превращается в подобие войск СС в Третьем Рейхе.

 

Олег Михайлов

 

 

Торжественное открытие первой в Украине школы сержантов на учебно-тренировочной базе полка «Азов» в Киеве состоялось 17 апреля, сообщил корреспондент «112 Украина«.

«В школе будут учиться 50 военнослужащих полка «Азов», которые первыми будут получать новый опыт учебы по стандартам армий НАТО с усиленной физической и психологической подготовкой. Бойцы будут учиться по принципиально новой программе, которая направлена на современные боевые действия, на то, чтобы украинская армия стала мощнее», — рассказал корреспондент.

Обучение, в которое входит как теоретическая, так и практическая часть – тренировки на полигонах, – будет длиться три месяца и завершится сдачей экзаменов. После выпуска одна группа военнослужащих отправится в зону АТО, другая часть останется инструкторами в Киеве.

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1