Лыцари удачи. Лев Щаранский

   Дата публикации: 18 апреля 2016, 23:00

 

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала я часто задумываюсь о России и о судьбах. Задумываюсь и о вильной Украине, которая сейчас отражает очередную агрессию Орды. Мордор бросает на украинцев все новые дивизии псковских десантников и бронетанковых бурятов, но киборги стойко, с одним гимном Украины на троих, отражают атаки гоблинов и троллей, до сих пор удерживая донецкий аэропорт. Сейчас от Украины-Гондора зависит судьба свободной Европы. Козак Гаврилюк встал неопределимым препятствием для 1-й гвардейской танковой армии русни на пути к Ла-Маншу. Слава Украине! Героям слава!

 

Украинский броневик

 

Украинские женщины в Европе давно рассказывают о достижениях украинской демократии и показывают это личным примером, став уже давно своеобразным брендом в лучших домах Парижа, Будпапешта, Бухареста и даже в(на) Ленинградском шоссе в районе тоталитарных Химок. А украинские актрисы венгерского арт-хауса пользуются заслуженным уважением у культовых кинорежиссеров Вудмана и Рокко Сиффреди, вызывая у зрителей гордость за ридну нэньку. Почему же отстают от них украинские мужчины? Почему они не брендированы на радость любителям роялти бренда наподобие лойера Марка Фейгина?

 

Признаю, женщинам в этом плане легче. Для авагинальных украинцев нужно еще найти достойную нишу. Позиции сантехников в Евросоюзе прочно удерживаются поляками, славу строителей снискали себе турки и молдоване, ниша работорговли и наркоторговли занята албанцами. Даже за место тунеядцев Европы украинцам придется бороться с румынскими цыганами и сирийскими беженцами. Однако ваш покорный слуга Лев Щаранский успевает думать и за украинцев и как украинец. На очередном мозговом в трактире «Матрешка» найдя решение применения идентичности древней нации протоукров.

 

Украинская военная техника

 

Зачем гордым евроукрам, которые издревле славились как отважные воины, да и сейчас являются пятой лучшей армией в мире (не являясь пятой лучшей армией в самой Украине) чистить унитазы высокомерным лондонским денди или штукатурить потолки зажравшимся бюргерам, которые к тому же на референдум голосуют против Украины? А если возродить традиции украинского лыцарства, а в частности запорожских казаков (правда вата утверждает, что они себя никогда не относили к украинцам) в деле военного наемничества. Запорожские казаки верно служили и московскому царю, и турецкому султану и польским панам.

 

Лыцари удачи могут стать международным брендом и нести пропаганду светлого имени Украины даже в самые удаленные уголки планеты (разумеется при подключении к пиар-компании агентства «Щаранский и сподвижники»). Потенциал есть, судите сами — в Украине уже проведено восемнадцать мобилизаций, потерь нет. Где обитает вся эта огромная орава украинских вояк? Правильно, в палаточных лагерях подо Львовом, прожирая деньги украинских налогоплательщиков, волонтеров АТО и транши МВФ. Может в этом и заключается очередной план Путина? Разве будет местное население верить в ценности вильной державы, когда герои АТО под окнами то напьются вусмерть и начнут выяснять отношения с использованием огнестрельного оружия, то украдут кур у старушки, то изнасилуют кого-нибудь в местах временной дислокации? Это очевидно тонкая многоходовочка проклятого Пуйла.

 

А теперь представьте, пан Порошенко начнет продавать украинских солдат вождям далеких африканских племен или латиноамериканским наркобаронам? Во-первых исчезнет нагрузка на бюджет Незалежной, .т.к. все бремя содержания ляжет на арендаторов, наоборот – в Украину щедрой рукой посыпятся средства в инвалюте. Во-вторых, украинцы повидают мир, без виз побывая даже в самых опасных джунглях Заира или смертельных болотах Мозамбика. В-третьих, мертвых героев африканских АТО не нужно будет везти на родину и забивать целые военные кладбища – потерь нет. В-четвертых, козаки удачи будут нести в массы украинские вышиванки, бандеровские частушки и гимн «Ще не вмрела». Что позволит раздвинуть границы украинского мира дальше пивнушки канадской диаспоры в Торонто «Пьиний Тарас». Украинцев наконец-то начнут отличать от русских, а на пляжах Антальи граждане Незалежной будут хохотать над всякими литовцами, которых местные ахметы будут продолжать считать русскими.

 

Правда есть опасность, что все кто поедете наемниками, будут также (как и на всех видео из АТО) игнорировать мову и говорить исключительно на русском. Создавая ложное впечатление у зрителей, что свидомые галичане орудуют где-то далеко в тылу, а защищают честь Украины от нашествия путинских орков такие же русские, только почему-то называющие себя украинцами. Но это решит новый закон Рады о полной дерусификации и запрете русского языка. Пусть лучше украинцы хрюкают как свиньи, чем говорят на языке ненавистного агрессора, который уже многие века оккупирует Украину, строит здесь свои чертовые Южмаши, АЭСы, линии метро и Днепрогэсы, и не уважает сельские ценности львовского рагулина. Бандера прийдэ – порядок навидэ. Хто не скачет – тот москаль. Птн пнх, лалалала. СУГС! Так переможемо!

 

С увагой, панъ Щараньски

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1