Грузия, либералы: пропаганда инцеста и гомосексуализма. Юрий Сергеев

Дата публикации: 18 Апрель 2016, 07:42

 

На днях в СМИ прошла новость  о крупном “прорыве” грузинской науки. Как сообщается, некий “ведущий биолог” университета Ильи Чавчавадзе в Тбилиси Георгий Чаладзе скромно сообщил о том, что ему удалось объяснить причины возникновения гомосексуализма. Причем, причиной этой названа универсальная “палочка-выручалочка” современной науки — ссылка на “генетические факторы”.

 

Грузины

 

Дескать, “уникальный генетический материал”, ответственный за развитие гомосексуальных наклонностей, обнаружен у минимум половины мужчин. Но они-то, как раз, меньше рискуют передать свои склонность к “нетрадиционной ориентации” своим детям, куда больше ответственны за это … женщины!

 

Как бы там ни было, но теперь комментаторы разливаются соловьями насчет того, что “отныне стали понятны механизмы существования однополых отношений на протяжении всей истории человечества”. А окрыленные своим успехом ученые собираются и дальше искать наследственные механизмы, ответственные за формирование сексуального поведения.

 

Вообще, можно заметить, что университет Ильи Чавчавадзе  в Тбилиси далеко не первый раз становится источником, мягко говоря, очень сомнительного “научного творчества”. Что, в общем, и неудивительно — сие учреждение хотя и носит гордое название “государственного университета”, но представляет собой “солянку сборную”, созданную в 2006 году путем слияния трех не самых родственных по профилю ВУЗов: Университета западных языков и культуры имени Ильи Чавчавадзе (Тбилисского государственного института иностранных языков), Педагогического университета имени Сулхан Саба и Академии физкультурного воспитания и спорта Грузии. Произошло это на пике могущества американской марионетки Саакашвили – и, естественно, детище, созданное под его патронатом, изначально имело яркую прозападную направленность.

 

Одним из самых известных скандальных проявлений последней стала презентация в данном университете в 2010 году книги местного “либерального гения” Эрекле Деисидзе “Тайная вечеря”, в названии которой автор изменил одну букву. И вместо традиционного «Тайная вечеря», которая по-грузински звучит как «Саидумло сероба», он назвал свой опус «Саидумло сироба», что означает “Тайная х..я”. Там же Деисидзе пропагандировал инцест, смакуя эротические чувства к собственной матери, когда она молилась, стоя на коленях, писал, что было бы лучше, если бы Богородица сделала аборт, и тому подобную мерзость.

 

Презентация вызвала крупный скандал в Грузии – но, понятно, что ничем серьезным для провокаторов в стране, находящейся по патронатом “защитников толерастии” из Вашингтона это закончиться не могло. Но уже тогда президент медиахолдинга “Georgian Times” Малхаз Гулашвили высказал мнение, что презентация прошла при непосредственном участии “Института Свободы”, который финансируется Фондом Сороса и имеет офис в здании университета. Так что, думается, не представляет особого секрета на чьи деньги и в чьих интересах финансируется деятельность вышеуказанного “очага передовой грузинской науки”, включая и “эпохальное открытие” насчет генетической предрасположенности к гомосексуализму.

 

Для чего это нужно американским спонсорам грузинских либералов – в общем, тоже понятно. Западный истеблишмент ныне пытается всеми силами доказать, что гомосексуальность — это норма. Ну а что может являться для неискушенных людей лучшим доказательством этого сомнительного тезиса, как не утверждение о “генетической запрограммированности” данного извращения?

 

Конечно, при более глубоком подходе этот аргумент выглядит очень натянутым. Ну мало ли что в человеческом организме определяется генами? Не только же таланты, незаурядные физические и душевные качества, но и, скажем, гипертония, сахарный диабет, алкоголизм, шизофрения тоже во многом детерминирутся тем или иным набором генетических факторов.

 

С другой стороны, проявление тех или иных болезней, на фоне генетической предрасположенности к ним, совсем не обязательно является фатальным. Например, человек, родители которого болели сахарным диабетом второго типа, в случае приверженности к здоровому образу жизни, диете, направленной на борьбу с ожирением вполне может прожить до преклонных лет, так и не познакомившись с опасной болячкой. Просто для этого надо хотя бы четко понимать разницу между здоровьем  и болезнью. Потому как если бы ожирение с диабетом какие-нибудь «борцы за права толстяков» назвали нормой, наверное, число желающих похудеть сильно бы поубавилось, а вместе с ним выросло бы и количество больных, которые теперь могли бы именовать себя «здоровыми».

 

Во многих случаях “сдерживающим фактором” тех или иных “нехороших” генов служат и законодательные нормы. Ну вот разве нам так редко в запале обиды, а тем более, ссоры на грани драки, не хочется если не убить, то покалечить своего противника? А что, ген агрессивности тоже присутствует почти у каждого, но вот ее проявления принято подавлять.

 

А взять, скажем так, “активный сексуальный интерес” к представителям противоположного пола, особенно характерный для мужчин? Недавно ученые снова подтвердили, что они думают о сексе в среднем 5 часов ежедневно.  Но ведь эти мысли чаще всего мыслями только и остаются, так как на пути реального удовлетворения мужских сексуальных фантазий, опять же, стоят жесткие общественные нормы, карающие насилие по отношению к женщинам и не одобряющие адюльтер. Так что потенциально “полигамные” мужчины, каждый из которых не против примерить на себя роль “султана в гареме”, тем не менее, очень редко имеют шанс стать настоящими “казановами”.

 

Вот так и с гомосексуализмом. Как по мне, гены, которые грузинский “ведущий биолог” околосоросовской “конторы” именует “ответственными за влечение к своему полу” на самом деле предназначены природой служить совсем другой задаче. Так сложилось, что в мире “борьбы за существование” и “войны всех против всех” (Дж. Гоббс) симпатия возникает между людьми только противоположного пола как залог образования семей, служащих для рождения потомства. А между людьми одного пола, что мужчинами, что женщинами, реалии “социального дарвинизма” гарантируют только конкуренцию.

 

Но ведь для нормального функционирования общества нужны нормальные отношения и внутри одного пола. Хоть в рабочем коллективе, хоть, скажем, в армии. Требуется партнерство, дружба, что невозможно без наличия хоть какой-то взаимной симпатии. Просто нормальное применение и границы этой симпатии — крепкая мужская (или женская) дружба, но никак не содомия. Точно так же, как дружба между мужчиной и женщиной не обязана заканчиваться сексом.

 

Но вместо того, чтобы, как в более традиционные времена, призывать общество по-прежнему пропагандировать естественные сексуальные отношения, параллельно борясь с пропагандой сексуальных извращений, либеральная наука идет по совсем другому пути. Вслед за своими заказчиками, либеральными политиками, она пытается подвести наукообразную базу именно под эти извращения, утверждая их “генетическую запрограммированность”, откуда уже один шаг до окончательного объявления их нормой.

 

Единственное, что утешает во всей этой истории — то, что вышеупомянутое “эпохальное открытие” сделано ранее неизвестной сколько-нибудь важными достижениями в области естественных наук либеральной конторе, образованной из филологического и педагогического ВУЗов. Если уж мировое “голубое лобби” вынуждено ссылаться на столь “авторитетные” исследования, значит, дела его идут далеко не так хорошо, как кажется на первый взгляд.

 

Юрий Сергеев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
gruzyny


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1