Очередь Гаврилюка на министерское кресло продвинулась. Александр Роджерс

   Дата публикации: 17 апреля 2016, 11:45

 

Гаврилюк, казак - депутат

 

С каждой итерацией ситуация с украинским правительством становится всё хуже и хуже. Уже после «оранжевой революции» 2004 года во власть попала большая толпа проходимцев и аферистов, которые кроме произнесения красивых популистских и демагогических фраз ничего не умели – Каськив, Рыбачук, Стецькив, Луценко, Томенко, Кириленко и так далее.

 

Однако после развала «любых друзив» большинство из них выпало из исполнительной власти, уступив место возможно и вороватым, но зато профессиональным кадрам, относительно неплохо понимающим в своих отраслях. Это на время дало Украине надежду.

 

Например, Киев, после двух сроков издевательства со стороны наркомана Черновецкого, получил чудесного мэра-хозяйственника Попова, лучшего муниципального управленца Украины.

 

Он, правда, не разговаривал с асфальтом и мёртвыми, как Кличко, но зато за достаточно короткий срок успел порешать кучу городских проблем, а также начать реконструкцию самых запущенных участков городской инфраструктуры.

 

Нормальных управленцев получил и ряд других министерств и ведомств.

 

Но евромайдан и последовавший государственный переворот снова привёл к власти всех лузеров, аутсайдеров, шарлатанов, аферистов и проходимцев. Зачастую ещё более одиозных, чем в 2004 году – Парасюк, Гаврилюк, Семенченко, Билецкий, Ярош, Берёза, Ляшко, Парубий, Турчинов (который до того и 3% не мог набрать на выборах мэра Киева) и прочих дегенератов.

 

Этот сброд был щедро разбавлен бандой грузинских уголовников Саакашвили и ещё рядом американских креатур такого же сомнительного качества. Единственными достоинствами некоторых из этой когорты были силиконовые (или какие они там) губы и фотки без трусов.

 

Однако и у этого сброда хотя бы иногда было экономическое образование (убогое либеральное, но всё же) и опыт работы на чиновных должностях (хоть и в маленькой и нищей Грузии). Хотя премьер-министр с дипломом бухгалтера (и то, это его второе высшее, полученное за год) – это изначально печально.

 

Два года эта «стая друзей» своей бездарностью и воровством уничтожала украинскую экономику. Представьте себе, какой должен твориться трэш и угар, чтобы даже находящиеся в международном розыске грузинские уголовники начали отказываться от работы в этом правительстве!

 

И вот мечта Порошенко об абсолютной власти приблизилась ещё на шаг – он сумел скушать Яценюка и поставить везде своих людей.

 

Но профессиональный уровень этого нового правительства – это вообще «адъ и израиль», даже хуже предыдущего (хотя я уже думал, что это невозможно). Культуристы, базарные бандиты и дебилы со справкой – это уже запредельно.

 

Министр энергетики Украины Игорь Насалик

Министр энергетики Украины Игорь Насалик

 

Как правильно отметил Денис Селезнёв, проводящий параллели с 1918 годом, тогда тоже никто не хотел идти в марионеточное правительство «УНР», созданное немцами, и в правительство набрали кооператоров и студентов.

 

В этот раз следующий состав правительства (если хунта, конечно, доживёт) будет состоять из Гаврилюка, Парасюка, Семенченко, Шкиряка и Тымчука. Ну и ещё нескольких пациентов больницы имени Павлова.

 

А потом останется один Фёдор…

 

 

Александр Роджерс, специально для News Front

rogers2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1