Украинцы обрушили Керченский мост

   Дата публикации: 16 апреля 2016, 20:25

 

Киевская пропаганда хоть и со скрипом, но вполне успешно превратила большую часть населения в рабов лживой информации и подающих её олигархов. И теперь вместо того чтобы мечтать о светлом будущем и предпринимать первые шаги на пути к нему, озлобленное стадо, уткнувшись в телеэкран, только и думает, как бы навредить ближайшим соседям.

 

2

 

И сейчас все взоры самых упёртых и зазомбированных патриотов, как, в общем, и всегда, только с некоторыми поправками, снова приковал Крым. Вернее, Керченский мост, строительство которого с каждым днём набирает обороты, и явный прогресс уже виден издалека невооружённым глазом, чем и раздражает праведных националистов русофобов на некогда независимом «материке».

 

Проблема в том, что информационные вояки из Киева никак не могут смириться с неизбежным и продолжают плеваться ядом, даже когда проект уже готов и вводится в эксплуатацию.

 

 

Так было и с энергомостом. Украинские СМИ до последнего отвергали вероятность и возможность его постройки, и до сих пор, когда уже третья линия подключена к системе, продолжают городить несуразицу и заполнять чужой мозг своим идиотским вымыслом.

 

Не избегла доля сия и Керченский мост. Транспортная переправа через керченский пролив превратилась в смертельное оскорбление «съеденным» патриотам, и они с завидной регулярностью поливают прогрессирующую стройку потоком информационной желчи. Как говорится, если ума на большее не хватает, то я хоть попрыгаю. Вот и скачут украино-европейские маргиналы вокруг моста второй год подряд вместо того, чтобы восстанавливать свою страну и исправлять ошибки.

 

Киев уже десятки раз виртуально «уничтожал» крымский мост и сегодня снова вернулся к старой забаве. На видео с отрывком из американского хита «Пункт назначения» пасынки Стеця наложили не шибко адекватный текст и распространили ролик в интернете. Глупо абсурдно и по-детски.

 

Киев снова расписывается в своём политическом сумасшествии, а заодно и демонстрирует открытую агрессию. Грустно и в то же время весело смотреть на барахтанье киевских маргиналов в собственной грязи и бесславные потуги втянуть в своё болото как можно больше народу.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1