Террористическое государство Укропия. Денис Григорюк

Дата публикации: 16 Апрель 2016, 11:29

 

Человек был и остаётся животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остаётся всегда.

 

Йозеф Геббельс

 

Террористическое государство Укропия

 

Террористическое государство Укропия (ТГУ) именно так предлагаю именовать, то государство, которое образовалось после перемоги Майдана. К власти пришли, если не худшие представители бывшей Украины, то откровенные моральные уроды и подонки. Новое украинское правительство устроило все необходимое для создание террористического государства.

 

Признаки террористического режима:

 

  1. запрет на деятельность демократических партий и организаций; Устранение партии Регионов и запрет коммунистической партии. Конечно, не самые лучшие примеры, но тем не менее. За партию Регионов в свое время проголосовала большая часть граждан Украины, за коммунистов тоже было определенное количество людей, в основном, пенсионеры. Де факто, в Украине и выбирать то некого. Политической альтернативы и активной оппозиции в стране нет. Импотенты от политики из Оппозиционного Блока голосуют за все, что скажет правящая коалиция. Вместо них можно посадить любого другого человека в качестве нажимателя кнопки для голосования. Эффект будет тот же. Оппозиция чисто формальная, чтоб создать хоть какую-то иллюзию демократии в стране. Где блокировка Кабмина, Верховной Рады и всего прочего, чем занималась предыдущая оппозиция, а ныне правящая коалиция? Этого просто нет.

 

  1. отсутствие идеологического плюрализма, господство одной идеологии в государстве; Приравнивание коммунистической идеологии к нацисткой и запрет любой коммунистической символики в стране. Это лишь первые, но показательные шаги. Так постепенно запретят все и вся. Останется лишь сильнейший из паучков в банке, так как закончив со своими оппонентами они приступят сначала за своих подлабузников, потом за своих единомышленников, пока не останется один.

 

  1. отсутствие органов власти, формируемых выборным путем; Выборы лишь формальные. Создается картинка в СМИ с выдуманными показателями, откровенная ложь без какого-то намека на совесть. Чего стоит сообщение на телеканале ТСН о том, что 99.9% граждан Донецкой и Луганской областей проголосовали на выборах президента Украины и большая часть проголосовала за Петра Алексеевича Порошенко.

 

  1. отсутствие демократических прав и свобод; Права и свобода у украинцев есть лишь на бумаге. По факту, все несогласные и инакомыслящие становятся сепаратистами и террористами, которых в последствии судят по статьям «Терроризм», «Сепаратизм», «Измена Родине» и т.д. Для доносов на своих соотечественников существует специальный сайт, где каждый » свидомый» гражданин Украины может совершенно осознанно устранить любого, приписав ему сочувствие ватникам и колорадам. Несогласие с властью называется «бытовой сепаратизм».

 

  1. массовый террор и беззаконие в государстве. Этот пункт я хочу расписать максимально широко.

 

Ну а теперь о птичках, что называется. Кто этого ещё не заметил либо слепой, либо живет где-то очень далеко и ему глубоко плевать на это. Вчерашний инцидент с Олесем Бузиным сорвал маски. Если раньше ещё можно было, хотя бы на мгновение понадеяться на человечность или хотя бы на боязнь общественного осуждения, то сейчас это уже в прошлом. Нынешнее правительство Украины не боится ничего. А кого бояться, если главный полицай дает добро. О массовом терроре свидетельствуют политические убийства.

 

Список политических убийств в Украине со времен Майдана.

 

  1. Валентина Семенюк-Самсоненко — застрелилась в собственном доме 27 августа 2014.

 

  1. Алексей Колесник — повесился в своем гараже 29 января 2015.

 

  1. Сергей Вальтер — повесился в своем доме 25 февраля 2015.

 

  1. Александр Бордюг — умер от острой сердечной недостаточности 26 февраля 2015.

 

  1. Михаил Чечетов — выпрыгнул из окна собственной квартиры 28 февраля 2015.

 

  1. Станислав Мельник — застрелился в собственном доме 9 марта 2015

 

  1. Александр Пеклушенко — застрелился в собственном доме 12 марта 2015.

 

  1. Сергей Мельничук — выпал из окна 14 марта 2015.

 

  1. Олег Калашников — застрелен в собственном доме 15 апреля 2015.

 

  1. Олесь Бузина — застрелен возле подъезда собственного дома 16 апреля 2015.

 

Кстати, за убийство «антиукраїнської наволочі: Чечетова, Пеклушенка, Мельника, Калашнікова, Бузини» взяла на себя ответственность «Украинская повстанческая армия». Внуки занимаются тем, чем занимались и деды- подстраивались под режим, устраивали террор, с целью запугать население, чтоб не было никого, кто сможет вякать. Убийство Олеся Бузины является показательным: среди бела дня, в центре Киева, в упор выпустить 5 пуль и скрыться. Это возможно только в том случае, если органы правопорядка куплены, либо лидерам МВД не выгодно было ловить преступников. После взятия на себя ответственности за убийство Бузины, УПА решили действовать открыто и уже присылают письма с уведомлением. Поступила новость, что Оппозиционный Блок получил письмо от УПА с угрозами физической расправы. Кроме УПА для террора у СБУ есть «черные сотни». Не буду занимать много места, лучше, чем здесь я не скажу. Попросту, идет процесс по уничтожению всех неугодных и противников власти. Не это ли главный признак террористического режима?

 

Давайте вспомним события годичной давности в Одессе, Мариуполе, Харькове. Ведь уже тогда человеческая жизнь перестала иметь какой-то вес. Людей массово начали уничтожать за их общественную позицию, за их взгляды на жизнь. Разве это не террор? А то что происходит на Юго-Востоке, на Донбассе, это что? Так называемая АТО, разве на деле не антинародная террористическая операция? Когда бойцы очередной карманной армии олигархов, чувствуя безнаказанность и вседозволенность, уничтожают целые города при помощи тяжелой артиллерии. Разве это демократия? Разве так борются за единство страны? Неужели так тяжело понять, что нет больше ни Украины, ни демократии, ничего святого и гуманного в этой стране. Майдан пробудил в людях самые низменные чувства, которые у них сидели внутри, но из-за контроля государством садистские инстинкты не выходили наружу. Они сидели внутри и копились. Пришло то время, когда вся гниль украинского общества вырвалась. Волна ненависти, агрессии и жестокости накрыла всех украинцев. Украинцы живут по законам джунглей: либо ты, либо тебя. Либо ты на стороне сильных и занимаешься террором и грабежами, либо сильные делают, что хотят с тобой, твоей семьей, твоим имуществом. Общество будет молча наблюдать за этим и ещё поддерживать расправу над очередным сепаратистом. Показатель цинизма, отсутствия гуманности и обесценивание человеческой жизни в стране, когда лидеры призывают не сожалеть о гибели выдающегося писателя и публициста, а большое количество граждан это поддерживают. Вот наглядный пример:

 

Олег Ляшко

 

Обратите внимание на количество лайков и репостов, а эта запись побыла в сети всего 4 часа. Вот оно лицо украинского общества, точнее укропского. Не зря же президент называет себя укропом и циничным бандерой. Так пусть же это государство будет Террористическое государство Укропия.

 

Денис Григорюк

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


Новости Донбасса (ДНР и ЛНР)

новость

Командование ВСУ  задействует волонтерские организации для освещения своих провокаций на линии соприкосновения. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко. «Для фиксации и освещения провокаций, проводимых самими же ВСУшниками

новость

Разведка ДНР продолжает фиксировать усиление позиций ВСУ вблизи линии соприкосновения. Об этом сообщил журналистам заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «В районе населенных пунктов: Мариуполь (16 км от линии соприкосновения) выявлено местонахождение восьми танков;

новость

В Донецкой Народной Республике повреждено два жилых дома в ходе ночных обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины. Об этом сообщил журналистам заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «От минометного огня с позиций украинских преступников

новость

Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной.   За прошедшие сутки украинские боевики одна тысяча двести девяносто пять раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщил журналистам заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «При

новость

Бывший военнослужащий Народной милиции ЛНР Руслан Клешнин на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил, что ему пришлось оставить службу, чтобы спасти родных, преследуемых украинскими спецслужбами. «Этой осенью мне на мобильный телефон поступил мобильный звонок от родственников, что

новость

Украинская армия с вечера обстреляла из артиллерийских, танковых орудий и минометов окраины Донецка, Докучаевска, Горловки, Ясиноватой и южные села Республики. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР. «С 18:00 до 02:30 украинские

новость

Участники подгруппы по безопасности Контактной группы начали переговоры в Минске. Об этом пишет Донецкое агентство новостей со ссылкой на делегацию ДНР в Минске. «Подгруппа по безопасности приступила к работе», — говорится в сообщении.

новость

Украинская армия утром выпустила 57 танковых снарядов и мин по территории промзоны вблизи Ясиноватой. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР. «С 07:10 и по настоящее время украинская сторона ведет обстрелы промзоны.


Международные новости

Видео

  Политолог, старший консультант Петербургского центра социальных исследований Олег Андреев в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский. «Балканы устали от политики Брюсселя. Я это чувствую, когда во время

новость

Сохранение Европейского союза в его нынешнем виде будет зависеть от предстоящих выборов в Германии. Последствия поражения Меркель могут быть масштабными для Европейского союза, считает эксперт Павел Салин.   Премьер-министр Италии Маттео Ренци объявил о намерении

новость

Суд в Греции отказался экстрадировать трех турецких военнослужащих по требованию Анкары, которая обвиняет их в участии в попытке военного переворота в июле. Согласно постановлению суда, такое решение было принято в связи с тем, что в

новость

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал закон о ратификации соглашения с Россией по строительству газопровода «Турецкий поток». Об этом сообщается на официальном сайте турецкого лидера, пишет RT. «Закон 6765 о ратификации соглашения между Турцией и

новость

Литовские власти активно распространяют брошюры, разъясняющие гражданскому населению способы противодействия «российской агрессии», а в школах все чаще проходят тематические занятия, сообщает Guardian.   Вопрос, который больше всего волнует литовцев, звучит, по мнению издания, так: «Что

Видео

Военный источник передал видео обстрелянного террористами российского полевого госпиталя в Алеппо.     Боевики обстреляли из миномета российский полевой госпиталь, который был развернут для оказания помощи мирным жителям Алеппо. В результате обстрела погибла женщина —

Видео

  Мадрид. Гражданская инициатива созывает испанцев провести в 13 городах страны митинги с требованиями положить конец войне в Сирии. Демонстрации запланированы на 12 декабря, с 18.30 до 19.30. Мобилизация, организованная через Фейсбук, имеет целью «показать

Видео

  Появилось видео с кадрами российского военного госпиталя в сирийском Алеппо, по которому боевики нанесли удар.   На видео изображены обгоревшие каркасы палаток, фрагменты одежды, а также оплавившиеся койки и медоборудование. Людей на месте практически


Важно

важно

Сохранение Европейского союза в его нынешнем виде будет зависеть от предстоящих выборов в Германии. Последствия поражения Меркель могут быть масштабными для Европейского союза, считает эксперт Павел Салин.   Премьер-министр Италии Маттео Ренци объявил о намерении

Видео

  — Сирийская армия при поддержке ВКС РФ продолжает вытеснять террористов из Алеппо;   — В Македонии тысячи людей вышли на митинг оппозиции;   — ВСУ за сутки более 1300 раз нарушили перемирие в ДНР;

Видео

Военный источник передал видео обстрелянного террористами российского полевого госпиталя в Алеппо.     Боевики обстреляли из миномета российский полевой госпиталь, который был развернут для оказания помощи мирным жителям Алеппо. В результате обстрела погибла женщина —

Видео

  Мадрид. Гражданская инициатива созывает испанцев провести в 13 городах страны митинги с требованиями положить конец войне в Сирии. Демонстрации запланированы на 12 декабря, с 18.30 до 19.30. Мобилизация, организованная через Фейсбук, имеет целью «показать

Видео

  Появилось видео с кадрами российского военного госпиталя в сирийском Алеппо, по которому боевики нанесли удар.   На видео изображены обгоревшие каркасы палаток, фрагменты одежды, а также оплавившиеся койки и медоборудование. Людей на месте практически

Видео

  Видео предоставлено Константином Долговым специально для News Front.   Во время визита в Польшу президент Украины Петр Порошенко озвучил главную цель войны, которую Киев ведет против Донбасса.   Оказывается, Украина воюет, чтобы «похоронить Советский

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.   Ужесточение Киевом водной блокады городов Луганской Народной Республики нарушает нормальную работу лечебных учреждений, одним из которых является Алчевский центр социальной реабилитации детей-инвалидов.   Из-за украинских

Видео

  Минобороны России требует решительно осудить намеренное убийство российских военных медиков в Алеппо. Заявление официального представителя Минобороны России:   «Российская военнослужащая-медик, получившая тяжелые ранения в результате артиллерийского обстрела боевиками «оппозиции» приемного отделения госпиталя Минобороны в

Минобороны РФ прокомментировало факт обстрела российского госпиталя в Алеппо


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1