Эксклюзив News Front. Александр Жилин: Украина – оккупированная США русская территория, и ее нужно срочно освобождать

   Дата публикации: 16 апреля 2016, 10:24

 

Эксклюзив ИА News Front Военный эксперт Александр Жилин считает, что России следует действовать активнее по освобождению территории Украины от американских оккупантов и их ставленников, поскольку это исконно русская земля. Это глобальная стратегия, а актуальной тактикой уже сегодня должна стать борьба с турецко-татарским терроризмом на территории врага – в Херсонской области.

 

 

News Front: Совершенно серьезная ситуация рядом с Крымом, весь трагизм которой в Киеве осознать никто не в состоянии. Они там по «кавьярням» сидят, золотая молодежь по ночным клубам веселится. Я пытаюсь с киевлянами разговаривать в личных сообщениях, пытаюсь объяснить – ребята, посмотрите что творится! Они в ответ – все это глупости, ты ничего не понимаешь. Я сейчас говорю о том, что украинцы до сих пор не поняли – за помощь по захвату власти на Украине, новая власть отдавала Крым Турции и Америке. Украинцы считают, что Крым – цэ Украина. И крымские татары – цэ украинцы. Александр Иванович, насколько я прав в том, что Крым отходить должен был Турции и Америке после госпереворота? И если бы не Россия, то так и случилось бы.

 

— Да, такой вариант рассматривался, вполне. Дело в том, что Соединенные Штаты планировали сделать из Крыма непотопляемый авианосец антироссийский. И для того чтобы забрать его навеки, важно было передать Крым третьей стороне – а именно Турции. Почему Турции? Потому что мы с Турцией веками воевали за эту территорию, и там столько народу полегло, столько жизней отдали лучшие представители русского офицерства, что без боли об этом говорить нельзя. Поэтому Россия не могла себе позволить допустить вот такого рода национальное предательство. Мы при Ельцине столько допустили предательств, что с лихвой хватит на весь 21 век и половину 22-го. И в связи с тем, что Украину сейчас используют против Крыма для разжигания вражды, априори направленной против России, мы должны четко на это ответить: Ребята, Украина – наша сфера интересов. Это наша территория. Подчеркиваю – это наша, российская территория, потому что Украины, как таковой, никогда не было. Все это мифы, а Харьковская, Херсонская, Николаевская, Львовская и так далее – это заслуга, ненавистного ныне, коммунистического режима. Вы там сказали, что будете сажать за георгиевские ленточки? Так будьте любезны откажитесь от того, что вам дала советская власть! И поскольку все это угрожает интересам России, я считаю, — хватит жевать сопли! В том числе в Кремле. Хватит вот этой «минской дипломатии», такой же фальшивой, как и вся остальная. Нет нынче в мире дипломатии. Ведь попрано международное право!

 

Когда американцы заходят в Ирак и вешают лидера страны под телекамеры, когда они заходят в Ливию и живьем режут лидера страны, который обеспечил своему народу такой социальный пакет, что нам и не снилось,  — это не демократия. Это не международное право. Это международный терроризм! Хочу сказать и по Сирии. Сегодня опубликован план «Б» американцев. Его суть: мы будем вооружать и поддерживать оппозицию Асаду. Другими словами: мы создали ИГИЛ, мы будем его поддерживать, используя как инструмент внешней политики США.

 

Поэтому вопрос закрыт – есть страна-террорист, и эта страна-террорист присутствует на Украине. Она оккупировала через хунту, через оккупационный режим нашу территорию. Она завладела частью нашей территории. И схватка там еще будет нешуточная. И чем больше мы будем наматывать сопли на кулак, тем более будет ухудшаться ситуация. Потому что, моральные силы людей на Донбассе не вечны. Моральные силы русских людей на Херсонщине, в Харькове, Николаеве не вечны. Тем более что там людей прессуют, их там убивают, их там пытают, их бросают в тюрьмы. А мы все уповаем на какой-то Минск.

 

News Front: За неудавшуюся реализацию проекта «Турецкий Крым» с Порошенко сейчас истребовали территорию рядом с Крымом. Но почему мы это видим и понимаем, а украинцы нет? Они не понимают элементарных вещей. У них отнимают запросто кусок территории, и они молчат. А еще мы понимаем, что Османская империя, которую мечтает возродить Эрдоган, владела когда-то не только Херсонской областью и Крымским ханством, но и Николаевской, Одесской областью. Мы понимаем. Но насколько, на ваш взгляд, адекватно то, что мы реагируем на следствия, не пытаясь устранить причину? Я не говорю о ракетном ударе по Вашингтону, а о местных, локальных причинах – здесь у нас. Рядом на голубом глазу вещают – мы создаем подразделение смертников, тренируем, чтобы помогать крымско-татарским братьям… Почему мы начинаем реагировать на событие, когда оно произошло? Когда террористы захватывают больницу, школу только тогда начинаем реагировать. Почему мы не действуем так, как те же израильтяне? Разве мы не можем превентивно взять и долбануть по лагерям подготовки террористов, которые уже, кстати, работают против нас в Крыму?

 

— Я полностью с Вами согласен. Когда слышишь все эти разговоры о том, что надо использовать все дипломатические методы… Об этом должен говорить один человек – Сергей Лавров. А все остальные компоненты национальной безопасности должны работать. Подчеркиваю, МИД создан для того, чтобы говорить о мире и так далее. А военная компонента должна работать! Спецслужбы должны работать! Я тоже не могу понять, почему человек, который напрямую, открыто, говорит – «мы готовим террористов против России, мы будем взрывать Крым», почему он до сих пор живой? Я снимаю шляпу перед Израилем! Это страна, которая живет в условиях постоянной угрозы, но которая никогда не проявляла слабость. Мы что хотим допустить? Чтобы взорвали, условно говоря, в Крыму роддом? А мы потом опять в слезах будем говорить — как же вам не стыдно?! Да хватит! Мы нахлебались этого! Нам нужно решать задачи сейчас на территории противника! Если президент говорит — мы уничтожаем ИГИЛ, чтобы он не пришел к нам, это хорошо. Но почему такие двойные стандарты? Ведь эта джемилевская банда представляет большую угрозу для нас, чем ИГИЛ в Сирии. Поэтому, я считаю, что политика должна быть без лицемерия. И пора уже понять одну простую вещь: любая наша добрая воля, мирные инициативы, воспринимаются исключительно как слабость.

 

Когда я слышу, что с Петром Алексеевичем Порошенко надо о чем-то договариваться, то вот что думаю. Идет мужик с бешенным бультерьером, у него изо рта пена, и он на вас бросается. Вы будете с бультерьером договариваться? Или хозяину в лобешник закатаете, чтобы он не водил бешеного пса там, где гуляют ваши дети? Так же и с Украиной отношения складываются. О чем можно говорить с человеком, у которого нет полномочий? Ему сказали – гавкай! Он гавкает.

 

News Front: А вот что передали Алексею Журавко херсонские правоохранители. В РОВД Генического, Чаплинского и Каланчакского районов поступила директива следующая. Оперативному дежурному по РОВД и личному составу: при поступлении вызова на происшествие с участием добровольцев их крымско-татарских батальонов не реагировать, на место происшествия не выезжать. Просто докладывать в областное УМВД. Вот она ситуация оккупации. Когда милиция, которая должна по Конституции тебя защищать, получает прямой недвусмысленный приказ  — пусть грабят, насилуют, убивают наших славян. Причем и тех, что еще вчера поддерживали АТО на Донбассе, деньги собирали для атошников. А теперь эти атошники вместе с басмачами их гнобят. Так на Херсонщину беда пришла, откуда не ждали. Пришла в каждую хату, в каждое село. И что нам делать? Как поступать?

 

— Помните, как мы с Вами, когда только состоялся переворот на Украине, делали большую телепередачу и говорили вместе о том, что фашизм, и вот эта зараза, придут в каждый дом? И вот он пришел. Наступает момент истины. И момент истины наступает для каждого православного. Посмотрите, что фактически означает этот приказ. Этот приказ говорит – становись в строй предателей Украины! Плюнь в Христа! Предай ближнего своего! Не противься тому, что будут убивать православие! Пойди, получи веревку, и повесься! Вот что это значит. И если не хватит духу у людей, которые там живут, восстать против этого, то — это санация Бога, извините. Если они будут смотреть в глаза своей внучке и знать, что завтра, придет мразь и изнасилует ее, пропустит через строй, то заслуживают быть уничтоженными.

 

Беседовал Сергей Веселовский

 

 

Текст подготовил Игорь Орцев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1