«Ватник»: Почему голландцы проголосовали против ассоциации Украины с ЕС

   Дата публикации: 15 апреля 2016, 13:50

 

 

Видео от Народной милиции ЛНР.

 

Почему голландцы проголосовали против ассоциации Украины с ЕС? На Украине уверены, что во всём виновата пропаганда из Кремля. Но главные шаги к тому, чтобы голландцы голосовали против, сделали сами украинцы.

 

Во-первых, требовали от французского телеканала убрать из эфира «Маски революции» и показывать им то, что разрешать сами украинцы, что не очень совпадает с французским представлением о демократии.

 

Во-вторых – просили США надавить на Нидерланды, чтобы там перенесли срок своего референдума.

 

Но самым главным информационным оружием стал ролик о драках в украинском парламенте. Дело в том, что в толерантное голландское общество, которое приемлет курение травы, однополые связи и проституцию, не может себе представить, чтобы представители власти вели себя подобным образом: дрались между собой, кидались яйцами в здании парламента, запирали цепью двери и выдергивали спикера с трибуны. В их понимании, как и в понимании нашего общества, депутаты должны быть предельно серьезны и дипломатичны, так как они являются гарантом соблюдения демократических ценностей общества и лицом нации. И именно с таким лицом и не хочет иметь дело представители Евросоюза.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1