Спустя год после убийства Олеся Бузины. Арина Матвеева

Дата публикации: 15 Апрель 2016, 14:31

 

Прошел ровно год с убийства украинского журналиста Олеся  Бузины. Как и следовало ожидать от властей «демократической» Украины – преступники не найдены, убийство не раскрыто и вряд ли когда-нибудь накажут виновных.  Даже если кого-то найдут и осудят, что маловероятно, вряд ли это будет тот самый убийца.

 

Олеся подстерегли у подъезда дома, в котором он жил, стреляли в спину, он даже не видел своих убийц, шансов спастись не было, добивали «контрольными». У журналиста осталась семья, мама, друзья. Его смерть – страшная трагедия. Но для украинских властей, это не имеет никакого значения. Они устранили неугодного, они цинично и жестоко убили человека, который не боялся говорить правду. Незадолго перед убийством, адрес и номер телефона Бузины значились на сайте «Миротворец» с пометкой «сепаратист». Позже можно было прочесть сообщения «об успешном выполнении боевого задания». Известно, что сайт принадлежит нардепу Антону Геращенко, но никаких нареканий в его адрес не последовало, между прочим, сайт так и не был закрыт.

 

— На мой взгляд, Украине нужен не хирург, а психолог. Человек, который погасит страсти, объяснив, что «еврочудо» не состоялось. И не состоится. Все равно газ придется покупать в России. А теперь еще и уголь из-за остановившихся шахт на Донбассе. И туда же продавать сыры, вагоны и рабочие руки, — говорил Олесь Бузина.

 

Олесь был талантливым журналистом, он сыпал колкостями так, как никто не мог. Но в тоже время выступал за сохранение связей между народами Украины и России. Его убили, чтобы больше никто на Украине не знал правды, его убили за истину, которую он нес в народ.

 

Спустя год после убийства Олеся Бузины

 

Сегодня фотографии убитого Олеся Бузины появились на Крещатике среди мемориала жертв, так называемой «Небесной сотни». Киевская антифашистская организация «Сопротивление» выступила организатором данной акции, чтобы напомнить всем, за что был убит Бузина. Но спустя некоторое время киевские дворники собрали все фотографии в мусорные мешки.

 

Спустя год после убийства Олеся Бузины

 

Без комментариев….

 

Арина Матвеева, специально для News Front

 Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
oles_buzina_23498234


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1