Школьная полиция. Василий Волга

Дата публикации: 14 Апрель 2016, 12:19

 

Глава полиции Украины Хатия Деконаизде сделала заявление о том, что в скором времени в школах нашей страны появится школьная полиция.

 

Хатия Деконаизде

 

Наши детки будут резвиться на переменах под присмотром вооруженных людей. Кто-то скажет: «Так это ж хорошо! Вы посмотрите, что в последнее время происходит в наших школах! Наркотики, наркотики, наркотики…»

 

А еще Хатия Деконаидзе заявила, что она очень довольна тем, как отработала пять месяцев тому назад созданная новая и отлюстрированная полиция.

 

Теперь давайте попытаемся свести эти заявления к единому знаменателю. Вот что получится.

 

  1. За последние двадцать пять лет положение дел в украинских школах стало ужасающим. То, что раньше казалось просто невероятным, сегодня стало страшной реальностью. Для того, чтобы хоть как-то ограничить рост преступности в школах, необходимо в школы вводить полицию.

 

  1. Начальник украинской полиции Хатия Деконаидзе считает, что небывалый ранее рост количества преступлений в Украине, произошедший именно в последние пять месяцев, говорит о том, что возглавляемое ей ведомство отменно справляется с поставленными задачами.

 

  1. На этом фоне возникает вопрос: а какие, в таком случае, задачи стоят перед новой полицией? И почему рост преступности в Украине устраивает грузинку Деконаидзе? Какая задача перед ней стоит?

 

  1. Современный украинский полицейский – это, как правило, не имеющий образования молодой человек, имеющий пистолет и имеющий право безнаказанно стрелять по гражданскому населению тогда, когда ему вздумается.

 

  1. Сводя все к единому получаем: преступность в украинских школах достигла небывалых ранее размеров. Для борьбы с этой преступностью украинская полиция создает спецподразделение, которое будет иметь право применять оружие против школьников нарушающих правила дорожного движения на переменках. По опыту предыдущей деятельности вновь созданной полиции, которая уже пять месяцев трудится в Украине, количество преступлений в школах не уменьшится, а вырастит в разы. При этом убитые полицией школьники не будут причиной для ареста полицейских. Министр Внутренних Дел и начальник Полиции Украины будут лично вносить залоги за полицейских, которым вздумается устроить сафари за нашими детьми.

 

Падение продолжается! Полет нормальный!

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Dekonaidze_376391717


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1