Руслан Мармазов: «Святая простота» украинских политиков зашкаливает

Дата публикации: 14 Апрель 2016, 14:59

 

 

Журналист, бывший начальник пресс-службы футбольного клуба «Шахтер» Руслан Мармазов в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

«Могу сказать о коренном отличии, которое вижу между неправильным «кровавым режимом» Януковича, и правильным «евроинтеграционным» режимом Порошенко. И те, и другие творили нехорошее, именно поэтому у нас есть претензии и к тем, и к тем. Но при Януковиче, назовем так это время, опасались, боялись неправильной огласки, что пресса начнет разрывать и так далее. Сейчас же нет. Сейчас наступили «очень честные» времена, и никто не скрывает своих намерений. Американский посол не скрывает, что на самом деле любой кандидат, который будет неважно кем в украинском правительстве, он устраивает США, потому является частью их обоймы», — сказал Руслан Мармазов.

 

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На Самом Деле» на сайте агентства News Front.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Руслан Мармазов: «Святая простота» украинских политиков зашкаливает


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1