Путин о санкциях: не думаю, что в ближайшее время наши партнеры пойдут на отмену санкции

   Дата публикации: 14 апреля 2016, 14:48

 

Президент РФ Владимир Путин заявил, что не верит в скорую отмену западных санкций против России, при этом в случае их продолжения Россия также продлит ответные ограничительные меры.

 

«Я не думаю, что в ближайшее время наши партнеры пойдут на отмену рестрикций и ограничений в отношении нашей страны, даже несмотря на то, что Минские соглашения (по Украине — ред.) выполняются… Им (Западу – ред.) невозможно признать, что они не туда забрались, в тупик зашли, поэтому они будут что-то придумывать, эти рестрикции держать. А, значит, мы будем держать соответствующие ограничения по доступу их продовольственных товаров на наш рынок», — сказал Путин в ходе прямой линии с россиянами.

 

По его словам, «если они все-таки додумаются, что в их собственных интересах предпринять шаги по отмене этих ограничений, тогда, конечно, они поставят нас в трудное положение».

 

«Потому что, в соответствии с правилами ВТО, мы будем незащищенными, если сохраним наши антисанкции. Будем внимательно следить за этим процессом», — сказал президент.

 

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1