Они будут повторять в Одессе 2 мая 2014 года

   Дата публикации: 14 апреля 2016, 22:05

 

Мне не нравится то, что сейчас происходит в Одессе. Совсем не нравится.

 

"Правый сектор" в Одессе

 

Со стороны нацистских банд полным ходом идет подготовка сразу к двум мероприятиям. К майдану против Труханова, в результате чего строятся баррикады на Пушкинской и на Думской под Горсоветом, подтаскиваются шины и бочки, устанавливаются палатки. И к нападению на жителей города 2-го мая на Куликовом поле.

 

Я просто уверена, что эти две подготовительные работы связаны между собой. Возможно, майдан против мэра используют с целью давления на него, чтобы он отказал куликовцам в защите. А возможно, наоборот, беспорядки на Куликовом поле будут использовать против Труханова. И я даже не удивлюсь, если оба эти события начнутся 2-го мая одновременно, чтобы разбить ресурсы городской полиции и силовиков на части, чтобы городская власть, вынужденная защищать себя и здание горсовета не смогла в полной мере обеспечить защиту людям, пришедшим на Куликово поле.

 

В общем, я думаю, что в ближайшее время Одессу ждут совсем нехорошие времена. Они будут Одессу жестко атаковать. По всем направлениям. Они будут повторять 2-е мая 14-го года. Но на этот раз будут пытаться сразу два объекта поджигать — и ДП, и Горсовет.

 

Лада Лаферова

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1