К полету готовы… Алексей Куракин

   Дата публикации: 14 апреля 2016, 10:47

 

До старта нового правительства остались считанные часы…

 

Самая проевропейская и, теперь – уж точно, созданная на века (ну, или до ближайших внеочередных выборов) коалиция «на двоих», в которую успели вляпаться чуть больше чем 226 депутатов, оказалась настолько монолитной и слившейся в экстазе би-единодушия, что соратники боятся друг друга, больше чем Путина.

 

К полету готовы

 

Поэтому, принято решение голосовать важные вопросы стахановским, квадратно-гнездовым методом – пакетным голосованием. Включается в постанову два – три насущных для народа вопроса и народные депутаты голосуют один раз.

 

А то… всякое может случиться. Проголосуют, например, народные избранники за отставку Гройсмана и назначение на его пост Парубия, а… за дембель Сени не проголосуют. Ну, там… кнопки попутают, или агенты Кремля систему «Рада» испортят.

 

И что тогда прикажете делать с Гройсманом? Куда его пристроить? Ведь должность Генпрокурора уже обещали профильному доктору-проктологу юридических наук Югику Луценко.

 

Такое единодушие и безграничное доверие двучленов в команде новой (заведующий по реформам зуб дает – реформаторской) коалиции, а также вечерне – ночные бдения стратегической семерки (А вы думали, что власть принадлежит народу?), случайно совпадающие с рабочим временем в Вашингтонском обкоме, говорят о том, что мы на правильном пути…

 

Еще немного – только чуть подтолкнуть…

 

И соборная, независимая страна рванет… полетит…

 

Ждем, когда все радиостанции страны будут транслировать слова Гройсмана: «Поехали!»

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1