Яценюка согнали, угрожая уголовным делом. Арина Матвеева

Дата публикации: 13 Апрель 2016, 19:03

 

Решение Яценюка собственноручно подать заявление об отставке, стало неожиданным поворотом судьбы. Надежды на то, что он еще подрыгает ножками, поборется за себя, были пусть не у всех, но у большей половины населения Украины точно.

 

Яценюка согнали, угрожая уголовным делом

 

Ведь до последнего момента он вгрызался в свое кресло,  пугал всех рассказами о том, что никто кроме него не потянет эту непосильную ношу и тут вдруг взял и сдался. Тихо, без лишних высокопарных слов. Сегодня стало известно, почему он так рьяно рвался по-быстрому свалить. Ведь  из уютного кабинета премьер-министра, ему светит дорога, которая давно известна Надежде Савченко, то есть в каземат.  Генеральная прокуратура подтвердила существование дела по факту получения Яценюком взятки.

 

Три миллиона долларов получил пока еще нынешний премьер-министр Украины, за назначение на должность руководителя «Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения Украины» Владимира Ищука. Уголовное дело уже открыто достаточно давно, однако почему-то оно не оглашалось, дабы не портить авторитет Арсения Петровича, который всегда позиционировал себя как кристально чистый человек.

 

Поэтому заведомо собрав тревожный чемоданчик, Яценюк взял низкий старт. Однако уголовное дело, если оно конечно на самом деле существует, не позволит ему покинуть страну. Ведь, как известно, уже давно Яценюк получил гражданство Канады и наверняка приобрел там себе имущество, и все что необходимо для красивой жизни, которую он уже обеспечил за счет награбленных средств.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
yacenyuk_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1