Украина уехала из Европы. Павел Шипилин

   Дата публикации: 13 Апрель 2016, 15:58

 

Последняя попытка доказать Нидерландам, что Украина — це Европа, была предпринята в Киеве. В пятницу здесь состоялось символическое бракосочетание двух геев.

 

Не помогло.

 

Церемония состоялась в одном из залов Всеукраинской благотворительной организации «Точка опоры», которое заботится о судьбе лесбиянок, геев, бисексуалов незалэжной державы.

 

Церемония состоялась в одном из залов Всеукраинской благотворительной организации «Точка опоры», которое заботится о судьбе лесбиянок, геев, бисексуалов незалэжной державы. Сюда пришли три десятка единомышленников, сообщает национальный ЛГБТ-портал Украины.

 

«Это была церемония, которая не предусматривает никаких официальных документов. Это символическая штука, но для нас это было очень важно. Мы считаем, что те люди, которые пришли — это лучшая гарантия наших отношений, чем официальные документы от государства», — признается муж Тимур Левчук. Или жена, они еще до конца не разобрались. А уж я и подавно.

 

Через какой-то год Тимур и Зорян смогут официально оформить отношения —закон о легализации на Украине зарегистрированного гражданского партнерства для однополых пар должен быть принят до II квартала 2017 года. Вот тогда-то местные гомики заживут.

 

Тимур с Зоряном побежали впереди паровоза, но их можно понять. Во-первых, любовь. Во-вторых патриотизм. В-третьих, зримое подтверждение победы Майдана над здравым смыслом.

 

Нидерланды не оценили попытку украинских гомосексуалистов-патриотов повлиять на результаты референдума, который состоялся 6 апреля. Сегодня объявлены его результаты: 61% голландцев проголосовал против ратификации Соглашения об ассоциации ЕС – Украина, 31% — за. Явка составила 32,28%.

 

Итак, нэнька официально перестала быть Европой, переехав, видимо, на какой-то другой континент. Даже несмотря на то, что украинцы Тимур с Зоряном совсем по-европейски стали почти супругами.

 

Уж не знаю, радоваться за небратьев или огорчаться.

 

Павел Шипилин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
LGBT_1372081518
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1