Освободить Вилли. Арина Матвеева

   Дата публикации: 13 апреля 2016, 13:51

 

Скандальная барышня, она же депутат Верховной Рады Ирина Геращенко сегодня опять напомнила о своей персоне. Она взывает к небесам, широко распахнув руки, ибо по ее словам, в Донецке был задержан сотрудник мониторинговой миссии ООН и по совместительству «поданный» Украины.

 

Ирина Геращенко

 

При каких обстоятельствах был арестован данный гражданин, не сообщается. Впрочем, как и его фамилия. Единственная известная информация, опять же если верить Геращенко и тому, что она пишет на своей странице в соцсети, это то, что задержание произошло 8 апреля.

 

Что касается представителей Организации Объединенных Наций, они достаточно немногословны. Единственное, о чем они заявили, это то, что глубоко обеспокоены данной ситуацией, однако отметили, что с пленным ведут себя хорошо.

 

Дыма без огня не бывает. Тем более, если бы задержанный не являлся украинцем, тогда можно было предположить, что в Донецке творится беспредел и людей хватают среди бела дня, тем более представителей ООН. В этой ситуации, видимо, «миссионер» был задержан за дело. При отсутствии причины ООН давно бы подняло всех на ноги, и тогда бы пришлось освободить «миссионера».  А так как там деликатно молчат и только вежливо намекают о своей обеспокоенности, значит, со стороны представителя мониторинговой миссии произошло правонарушение.

 

Однако зачем поднимать шум и делать из мухи слона? На территории Украины сидят в казематах достаточное количество беспричинно задержанных людей, которых всегда можно обменять. Но на Украине привыкли все придавать общественной огласке, так сказать поплакать в заграничную жилетку и посетовать на судьбу.

 

Хотя, это обычно ни к чему хорошему не приводит.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1