Документальный проект News Front «Донбасс. На линии огня». Эпизод 3 из нового фильма «Яркие люди»

   Дата публикации: 13 апреля 2016, 11:09

 

 

Авторская съемка военкора команды News Front Максима Фадеева.

 

3 Эпизод фильма «Яркие люди»

 

Документальный проект агентства News Front: «Донбасс. На линии огня» включает 10 фильмов, показывающих всю правду о боевых действиях в Новороссии. Новый фильм «Яркие люди» является продолжением полюбившегося нашим зрителям проекта. Следите за обновлениями на сайте News Front и не пропустите в скором времени премьеру фильма «Яркие люди».

 

«Я работал как раз над симфонической поэмой сидя за столом у открытой двери. И вдруг я услышал, как пролетает снаряд над домом. Вначале я даже не подумал, что это снаряд, потому что звук был какой-то очень интересный (говорю с точки зрения композитора). Мне показалось, что это как бы звук флейты, какой-то он такой своеобразный. Услышал завывание другого снаряда через какое-то время. Он также пролетел над моим домом, я по-прежнему сидел за столом, но этот снаряд упал недалеко, буквально метров 300, попал в многоэтажный дом, там погибла целая семья: двое детей, отец и мать», — рассказал композитор с Донбасса.

 

Карательная операция на юго-востоке бывшей Украины принесла огромное горе простым людям. Мировое сообщество должно привлечь виновных к ответственности. Именно для будущего расследования и фиксируются свидетельства преступлений киевского режима, чтобы устроить новый Нюрнбергский трибунал над военными преступниками.

 

Смотрите 2 эпизод фильма: Документальный проект News Front: «Донбасс. На линии огня». Эпизод 2 из нового фильма «Яркие люди»

 

Смотрите 1 эпизод фильма: Документальный проект News Front: «Донбасс. На линии огня». Эпизод из нового фильма «Яркие люди»

 

Смотрите предыдущие фильмы проекта News Front «Донбасс. На линии огня»:

Фильм 10-й: «Непокоренный». Документальный проект News Front: «Донбасс. На линии огня»

Фильм 9-й: «Привет из Горловки». Документальный проект News Front: «Донбасс. На линии огня.» 18+

18+ «Дорогами войны». Полная версия. Без цензуры. Eng subs / War in Novorossia «Roads of War»

Фильм 7-й: «На Войне, как на Войне». 18+

Фильм 6-й: «Новороссия. Новый 2015.». 18+

Фильм 5-й: «Сепаратисты»

Фильм 4-й: «Терминал»

Фильм 3-й: «С любовью. Донецк» 18+

Фильм 2-й: «Памяти воина «Волка»

Фильм 1-й: «Прифронтовой город»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1