Украинский «вчэный»: Голландия путем предательства Украины приблизила себя к Апокалипсису!

Дата публикации: 12 апреля 2016, 13:43

 

Голландию ждет тяжелая расплата за предательство Украины на так называемом референдуме. Нечто подобное случилось с Францией, когда она предала Украину — кровавые нападения мусульман, сотни погибших. В Германии тоже были разные катаклизмы, аварии после предательства Украины.

 

Олег Соскин

 

Теперь будем ждать, что произойдет в Голландии. Будет ли там мощное цунами, или ураган, или произойдут какие-то аварии? Голландия должна обязательно заплатить за то, что выполнила роль иуды. Предала Украину. Голландия и ее элита сыграли вместе с Российской Федерацией против Украины. Тем более, Голландия — атеистическая страна, которая отошла от христианства, от Бога, от норм морали. Это страна, где процветает проституция, где женщины открыто собой торгуют, где торговля наркотиками легализирована, где разрешены однополые браки, распространена педерастия и другие извращения. Фактически Голландия — это современные Содом и Гоморра. Тогда должно быть Божье возмездие, как это было с Помпеей, где тоже царило растление. Голосование против Украины может стать последней каплей Божьего гнева, который уже и так накопился. Не может страна и ее народ так долго грешить перед Богом.

 

Потеря веры в Господа, потеря христианства, даже в форме протестантизма, не говоря уже о католичестве и тем более об ортодоксальном православии, должна проявится в каких-то катаклизмах, так было всегда. Так СССР постоянно наказывался за это, в виде Чернобыля, столкновения кораблей, взрывов на газопроводах, поездах, десятках тысячах жертв. Так же само что-то должно произойти в Богоборческом государстве Голландия, где народ отошел от Бога и предал многострадальную украинскую нацию, которая сегодня борется против кремлевского кагебитского режима и платит кровью за то, чтобы в Европе все было спокойно. Трагические события, апокалиптические для Голландии, должны обязательно проявиться.

 

Олег Соскин,
украинский политический деятель, экономист и политолог

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1