Минирование Верховной Рады. Неожиданный поворот. Арина Матвеева

   Дата публикации: 12 апреля 2016, 17:44

 

Пока в Верховной Раде Украины решают свои насущные проблемы, появились некие шутники, которые решили сорвать рабочий день нардепам, что в принципе не принесло бы никакого сбоя в украинском правительстве, так как народные избранники работать не привыкли.

 

Минирование Верховной Рады

 

Информация о минировании здания Верховной Рады поступила  на пульт столичной полиции в полдень. И что примечательно, ни одного из депутатов никто не попытался эвакуировать. Хотя работники Управления государственной охраны и прибыли на место для проверки здания, это не помешало народным избранникам делить портфели и бороться за почти вакантное место премьер-министра.

 

По большому счету, новость выеденного яйца не стоит. Решил кто-то разыграть нерадивых чиновников, но, эта попытка оказалась безуспешной. Однако после обеда, ситуация приняла неожиданный поворот.

 

Сотрудники управления государственной охраны установили, что анонимный звонок поступил с территории Российской Федерации. Звонивший, естественно, себя не назвал, но говорил голосом Мутко с английским акцентом, а в конце добавил: «Дебилы.. б». Именно благодаря этому, удалось выяснить, что шутник является гражданином Российской Федерации и звонил из Кремля.

 

Шутки шутками, но порой они напоминают маразм. Хотя даже не порой, а это один сплошной маразм, которому трудно найти какой-то вразумительное объяснение.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1