Главное управление разведки Украины «повидомляе». Арина Матвеева

Дата публикации: 12 Апрель 2016, 15:18

 

Давненько я не писала о Главном управлении разведки Министерства обороны Украины, сегодня время пришло. Петь дифирамбы им не буду, все и так прекрасно знают, что украинская разведка, это высококвалифицированные специалисты, Джеймсы Бонды, все как на подбор, которые работают без сна и отдыха и днем, и ночью. Так вот украинским агентам удалось раздобыть важную информацию, ее и поведали всему честному народу на общий, так сказать, суд. В голове не укладывается, как можно было до такого додуматься.

 

Киборг

 

В общем, украинская разведка «повидомляе», что российские военнослужащие умышленно причиняют себе ранения.

 

Похоже в дурдоме выходной, потому активность украинской разведки на лицо. Как пришили к такому умозаключению? А, никак. Просто сказали, что на языке вертелось долгое время, и все. Естественно без причинно-следственного умозаключения дело не обошлось. Поэтому, советом стаи постановили, что российские военнослужащие, на досуге, умышленно причиняют себе ранения под видом случайного попадания «слепых» пуль и снарядов, чтобы больше не оставаться на территории Донбасса и участвовать в боевых действиях. Вот так.

 

Это очередная уловка, направленная только на то, чтобы в мозгах плотно засела мысль о том, что на Донбассе все-таки есть российская армия, и ребятам там ой как не просто, потому что они вступили в неравный бой с доблестными освободителями, киборгами с большой буквы, в общем, с украинскими ВСУшниками и их проржавелой техникой. Испугались ребята, и давай стрелять куда попало, чтобы ни-ни. То есть, чтобы уберечь себя от встречи с этими непобедимыми…

 

В общем, мой рассказ закончен. Надеюсь, тех кто «повидомыв про цю новыну» скоро закроют там, где много наполеонов и прочих эксцентричных личностей.

 

Арина Матвеева, специально для Nerws Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
VSU_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1