«Революция достоинства» набирает свои обороты. Арина Матвеева

   Дата публикации: 11 Апрель 2016, 18:02

 

Пока в застенках Верховной рады кипят политические страсти, бойцы ВСУ по старой доброй традиции жгут покрышки. Возможно, они это делают, чтобы не терять сноровку, ведь если не практиковаться, можно лишиться былых навыков. Есть еще один вариант, их столь незавидного занятия – они требуют, обратить на себя внимание.

 

«Революция достоинства» набирает свои обороты

 

Сотрудникам  главного управления Госгеокадастра в Житомирской области сегодня посчастливилось стать участниками «революции достоинства», потому что прямо на их глазах бойцы ВСУ жгли покрышки. Почему своими жертвами они выбрали госкадастр – все очень просто. Обещанные земельные участки – так и остались обещанными земельными участками. Видимо бойцам не терпится разработать целину,  и посадить «картоху», потому что грядущая зима будет не из легких. Но вот незадача – процесс выдачи земель затянулся, а если говорить откровенно – никогда и не начинался.

 

Поэтому желая получить обещанное, ВСУшники решили «выкуривать» едким дымом  управленцев из своих удобных кабинетов. Странный способ решать возникшие проблемы, но что поделать, привычка – вторая натура. Так уж заведено в этой независимой стране. Да и жертвами своего террора солдаты выбрали не тех. Если дана команда свыше притормозить с выдачей земель, даже сотни покрышек не помогут пойти в противовес президенту и его свите. Ведь этот вопрос как раз по части Порошенко, он же обещал бойцам золотые горы.

 

Вы можете осудить меня за злую иронию. Однако в свое оправдание могу ответить – что нечего было ради аморфных земель и всяческого рода привилегий, которым суждено так и остаться обещанными, обстреливать мирные города Донбасса. Знали ведь, с кем имеют дело, когда подписывались воевать в АТО. А теперь голые, босые, без работы и средств к существованию жгут ежедневно покрышки и думают, что таким образом добьются цели.

 

Дебилы… ©

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Rada_peryX_07


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1