Народные мечты. Эдуард Лимонов

Дата публикации: 11 Апрель 2016, 20:15

 

Тот факт, что власть воюет с прозападными либералами телевизионными фильмами, забрасывая их компроматом как фекалиями, прямое доказательство того что у прозападных есть своя кремлёвская башня во власти, а то и не одна.

 

Навальный и Касьянов

 

Башня (или не одна башня) заступается за своего Навального и поэтому он безнаказанно действует, а не отсиживает два срока. А вспомните чудесное освобождение Алексея Анатольевича из тюрьмы в 2013-ом! И сразу на выборы, пожалте, в Москву златоглавую! Сказка, а не судьба у Алексея Анатольевича. Рекомендую его сторонникам всё же допытаться у Навального, почему он на свободе, с двумя условными, которые он десятки раз злостно нарушил.

 

Навальный с двумя условными сроками безпроблемно посадочен в любое время. но приказа сажать нет, и гуляет безнаказанно по буфету, буяня.

 

Вот у нас  власти захотели, — отправили  за решётку Юру Староверова, он имел условный срок три года, активисту «Другой России»  по-быстрому организовали два нарушения условного срока, один раз толкнул, якобы, какого-то типа в метро, в другой раз, якобы был в нетрезвом состоянии. И уехал Юра отбывать три года. За Юру нет башни заступиться. До Юры Староверова такой же трюк несколькими годами раньше был проделан над нашей Ольгой Шалиной, условный срок перевели в реальный. Там вообще предлогом был штраф за неправильную парковку.

 

А Навальный чёрти что вытворяет, а с него, как с гуся вода. Категорически не сажают. Просто отталкивают от тюрьмы руками и ногами, «Иди отсюда, пошёл подальше!»

 

Между башнями идёт такая интеллигентная войнушка на голубых экранах. Условные «танки» теснят условные «пушки».

 

Жаль что нет народной тюрьмы. Мы бы туда поместили и Навального и Касьянова и Ходорковского, из-за границы привезли бы в мешках Браудера и Илюшу Пономарёва. Чтоб была справедливость. Справедливость,- вот кто нам нравится.

 

Таковы народные мечты.

 

Эдуард Лимонов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
naval-kasyan


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1