МВД Австрии отказалось вносить изменения в миграционную политику

Дата публикации: 11 апреля 2016, 08:58

 

Новый министр внутренних дел Австрии Вольфганг Соботка заявил, что будет продолжать политику в отношении мигрантов, которую проводила его предшественница Йоханна Микль-Ляйтнер

 

«Этот курс будет продолжен, нет никаких сомнений», — сообщил он на пресс-конференции.

 

Йоханна Микль-Ляйтнер выступила за создание ограждений на границах страны с тем, чтобы пресечь нелегальную миграцию, ввела пограничный контроль, ужесточила правила для беженцев, включая введение ежегодных квот для мигрантов.

 

Миграционный кризис в Европе больше всего ударил по Германии. Немецкое руководство пыталось привлечь к себе дешевую рабочую силу из стран Ближнего Востока, однако поток мигрантов оказался слишком большим, чем себе его представляли немецкие власти. Оказавшись в непростой ситуации, высшее руководство ФРГ пытается переложить ответственность на другие страны Евросоюза. Однако сделать это оказываться намного тяжелей, поскольку даже федеративный округ Бавария постоянно критикует миграционную политику своего государства.

 

В итоге, мигранты оказались не дешевой рабочей силой, а преступниками и насильниками, которых к тому же приходится бесплатно содержать.

 

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1