История успеха канадской турфирмы «Kulya v lob». Сергей Веселовский

Дата публикации: 11 Апрель 2016, 21:20

 

Однажды, под воздействием медиа-пропаганды, в одной из стран люди заявили, что эволюция — это пережиток позорного прошлого, за которое им безмерно стыдно.

 

Древние люди

 

Что все эти гаджеты, электроприборы, дома из железобетона, электрические станции (да и само электричество) — есть по сути своей тоталитаризм и порабощение свободных личностей.

 

Что наука, здравоохранение и начальное образование — это атавизмы.

 

Тогда люди стали крушить все «пережитки», нещадно уничтожая своих отсталых сородичей, пытавшихся доказать, что не всё в «эволюционном прошлом» было таким ужасным.

 

За пару лет люди из собственно людей превратились в дикарей, сбившихся в стаи, которыми командовали не умнейшие, а самые сильные, жестокие и беспощадные.

 

Соседи, видя какое сумасшествие охватило несчастную нацию, вынуждены были оградить территорию бывшей страны высоким забором, пустив по всему периметру электрический ток.

 

…Шли годы. Никто не интересовался как и чем живёт бывшая европейская нация, пока телеканал «Энимал планет» не отправил в глубь изолированной территории съёмочную группу.

 

Изумлённые журналисты, вернувшись из творческой командировки, рассказали, что попали в самый настоящий каменный век к первобытным существам, мало напоминающим современного человека разумного.

 

…Предприимчивый канадский миллиардер Arseni Jatseniyk создал агентство экстремального туризма «Kulya v lob», заработавшее в первый же сезон на путешествиях к дикарям больше, чем украл у украинцев их последний президент Гранёный Стакан.

 

Сергей Веселовский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
antievo


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1