Вице-премьер НКР заявил о возвращении Нагорного Карабаха к обычной жизни

   Дата публикации: 10 апреля 2016, 22:40

 

Нагорный Карабах вернулся к своей обычной жизни, его жители живут и работают так, как жили и работали до обострения конфликта, заявил вице-премьер Нагорно-Карабахской республики Артур Агабекян.

 

«В эти дни в Арцахе (название исторической области, где находится Нагорный Карабах – ред.) мы встретили много различных инициатив, добровольческих отрядов, ополченцев, представителей шоу-бизнеса, политических и общественных деятелей, которым от всего сердца должен выразить благодарность за то, что они живут Арцахом. В то же время, должен сказать, что Арцах вернулся к своей обычной, каждодневной жизни, что арцахцы живут и работают так, как жили и работали до первоапрельских событий», — написал Агабекян на своей странице в социальной сети Facebook.

 

Он отметил, что помощь была необходима – для приобретения вооружений для армии, для восстановления разрушенных сел. По его словам, и в гражданской жизни есть много того, что нужно сделать, а «для сохранения спокойствия в обществе надо обеспечить путь возвращения домой каждого добровольца».

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1