Сводка антитеррористических операций Сирийской армии за 8 апреля

   Дата публикации: 09 апреля 2016, 07:12

 

Алеппо

 

В провинции Алеппо вооруженные силы в ответ на нарушение соглашения о прекращении боевых действий со стороны террористических группировок, в том числе «Джебхат Ан-Нусры»*, нанесли удары по их укрытиям и скоплениям.

 

Военный источник сообщил, что в населенных пунктах Хан-Туман, Аль-Эйс, Аран и Расм Аль-Хамис Гарби террористам нанесены большие потери в живой силе и технике.

 

В городе Алеппо в квартале Ар-Рашидин-5 разгромлено скопление боевиков «Джебхат Ан-Нусры»* и уничтожена их техника.

 

Дейр-эз-Зор

 

В городе Дейр-эз-Зор в квартале Аль-Касарат, а также в провинции в поселке Аль-Мреаийя и в селении Аль-Джафра ВВС САР нанесли удары по штабу и технике террористов ИГИЛ*.

 

Сувейда

 

На северо-востоке провинции Сувейда в селении Аль-Каср армейцы нанесли удары по автоколонне вооруженной группировки ИГИЛ*.

 

Военный источник сообщил об уничтожении семи единиц военной техники ИГИЛ* с крупнокалиберными пулеметами и ликвидации находившихся в них террористов.

 

Хомс

 

На востоке провинции Хомс в населенных пунктах Джбаб Хамад, Умм Ар-Риш, Расм Ат-Тавиль и к югу от исторического дворца Каср Аль-Хир Аль-Гарби ВВС САР нанесли удары по скоплениям и укрытиям террористов ИГИЛ*.

 

Дамаск

 

В провинции Дамаск на возвышенности Тель-Даква и примыкающих к ней высотах сирийская военная авиация разгромила колонны автомобилей и штабы террористов ИГИЛ*.

 

 

 

_

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1