На Украине сожгли инкассаторский автомобиль

   Дата публикации: 09 апреля 2016, 14:46

 

В Запорожской области Украины неизвестные совершили нападение на инкассаторскую службу вечером 8 апреля на автодороге «Харьков-Симферополь».

 

«8 апреля в 19.30 в Мелитопольский отдел ГУНП в Запорожской области поступило сообщение через «102» о том, что на автодороге «Харьков-Симферополь» примерно в 20 км от Мелитополя стоит инкассаторский автомобиль и слышны выстрелы. На место происшествия выехало руководство ГУНП в Запорожской области, следственного управления и оперативных служб. В действие был введен оперативный план «Сирена», — сообщили в украинской полиции.

 

 

На Украине сожгли инкассаторский автомобиль

На Украине сожгли инкассаторский автомобиль

 

Прибыв на место происшествия, оперативники установили, что нападение совершено на бронированный автомобиль Volkswagen Т6 одного из коммерческих банков.

 

«Когда выехавший около 19.10 из Мелитополя автомобиль проезжал 384 километр автодороги «Харьков-Симферополь», неизвестные перед поворотом на село Спасское несколько раз выстрелили в него из нарезного оружия, что привело к остановке авто. После этого злоумышленники облили капот авто жидкостью и подожгли», — рассказали в полиции.

 

На Украине все чаще фиксируются убийства из огнестрельного оружия, взрывы гранат, кражи. Проблема заключается в том, что в стране в руках злоумышленников появилось значительное количество оружия. Вооружение поступает от бойцов зоны «АТО», которые незаконно перепродают оружие на «черный рынок».

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1