Зять за тестя: отец жены Главы украинской дипломатии Климкина оказался генералом Крымской Весны

   Дата публикации: 08 апреля 2016, 21:21

 

Павел Климкин

 

Тесть главы МИД Украины Павла Климкина генерал Юрий Михайленко награжден в России медалью за участие в аннексии Крыма. Об этом пишет Апостроф ссылаясь на блогера Александра Черноморца, который разместил фото с медалью.

 

Генерал Михайленко - тесть Климкина

 

«Генерал Юрий Васильевич Михайленко. Под ленточкой с российским флагом — медаль «За возвращение Крыма»… Это отец его новой жены, с которой расписался в этом году. Поэтому это не то, что «старые дела», что «родственников не выбирают». Выбирают «, —  отметил блогер.

 

Медаль за Крым

 

Также сообщается, что Михайленко является членом региональной общественной приемной министра обороны Украины.

 

«В прошлом году Климкин женился на женщине, отец которой получил от Минобороны России медаль «за возвращение Крыма». Мне кажется, что у СБУ, если это только не филиал ФСБ, есть работа, серьезная работа. А у Порошенко есть обязанность уволить непрофессионального министра Климкина, который, к тому же, как минимум находится под серьезным влиянием России», — прокомментировал член партии Свобода Александр Аронец.

 

Как сообщалось, глава МИД Павел Климкин «задекларировал» новую жену — Марину Михайленко.

 

Известно, что 40-летняя Михайленко занимает должность замруководителя главного департамента внешней политики Администрации президента. Закончила экономический факультет Института международных отношений, затем работала советником и пресс-атташе в посольстве Украины в Италии. Кроме того, Марина некоторое время занимала должность директора второго евродепартамента МИДа. На данный момент курирует департамент внешней политики в АПУ.

 

Отец Марины — генерал Юрий Михайленко, стоял у истоков создания ВСУ. После отставки занимался организацией Управления по чрезвычайным ситуациям в КГГА, позже возглавлял Киевпарксервис.

 

«Корреспондент», Украина

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1