Шаг за шагом: как строится Бандерштадт. Александр Булочкин

   Дата публикации: 08 апреля 2016, 09:33

 

Становление бандеровской Украины продолжает набирать обороты и переходит от промывания мозгов историческими экскурсами потомкам волынских резунов к реальному изменению государственного устройства ещё недавно процветающей интернациональной страны.

 

Бандеровец

 

Дорвавшись до власти бандеровское нацистское отребье взялось «реформировать» бывшую Украину по лекалам от своих западных хозяев, в точном соответствии с идеологическими установками ОУН — УПА. Вполне естественно, что начало данным процессам положено в логове укронацистов — Галичине.

 

На Ивано — Франковщине Среднеугриновский сельсовет после обсуждения различных вариантов реформирования территориального устройства Калушщины родил конгениальное «славаукраинское» — создать так называемую объединенную территориальную общину (ОТО) с центром в родовом гнезде Бандеры Старом Угринове — и обозвать сию ОТО в его честь.

 

Хата Бандеры

 

На своем шабаше (иначе и не назовёшь) 25 марта 2016 года данный сельсовет поддержал представление, подписанное большинством депутатов — националистов, некоторых рук-лей местного разлива, «авторитетных» деятелей общины, направленное сельским головой (читай — старостой) на рассмотрение сессии.

 

Предполагается создание достаточно мощной общины с наименованием её «Бандеровской»! С центром, разумеется, в родном хуторе Стёпки.

 

Хуторяне — «активисты» предлагают включить в состав «Бандеровской ОТО» как нынешние сельсоветы Калушщины: Среднеугриновский, Новицкий, Завийский, Подмихайловский, Вистивский, Рипянский, так и соседние хутора Рожнятивщины: Петранковский сельский совет, Вербовский, Каминский и Берлоговский.

 

Как полагают хуторские поклонники ОУН, такое объединение имеет «большое историческое основание: Угриново и Петранка тесно связаны своим происхождением». Кроме того, в отличие от других частей Калушщины, которые являются типа «промышленно ориентированными», эта бандеро-латифундия будет иметь туристические перспективы.

 

«Объединение воедино таких мощных ячеек как Новица, Подмихайлье, Петранка сразу ставит проблему — кто главнее. Угриновцы же предлагают решить ее нейтрально — выбрав центр из патриотических соображений, а, кроме того, получить от этого всеукраинский резонанс и поддержку, что может трансформироваться в новые ресурсы и инвестиции в развитие территории», — резюмируют активные селюки.

 

Решение сельрады

 

По мнению бандеровских последышей, вся минимально необходимая инфраструктура в Угринове имеется. Не должно быть проблем и с поиском помещений для размещения старост с полицайУПРами, потому что «свободных площадей в Старом и Среднем Угринове есть несколько сотен кв. метров», а к тому же, вполне допускается расположение части совместных наци-управдомов в других населенных пунктах.

 

Попросту говоря, места для бандеровских старост хватит в каждом селе, пора приступать к «управлению».

 

Сейчас Среднеугриновский сельсовет официально передал свое «предложение» соседям и ждет их ответа. Наверняка, долго ждать не придётся, и в ближайшее время новоиспечённые старосты приступят к выполнению своих «обязанностей».

 

Вспоминается, как два года назад в Кремле, во время торжественного заседания в честь воссоединения Крыма с Россией, Президент Путин произнес в своей речи, что Россия хочет видеть Украину процветающей братской страной, но (!) ни в коем случае не бандеровской. Придётся разочаровать Владимира Владимировича — она уже стала таковой, и процесс трансформации Украины в государство — Бандерштадт идёт полным ходом.

 

Александр Булочкин, ИА «Антифашист»

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1