На Украине заговорили о перевыборах президента. Арина Матвеева

Дата публикации: 08 Апрель 2016, 14:12

 

В то время как Порошенко прохлаждается в Японии, созерцая древние пагоды, ворота духов и зеркальные небоскребы — за его спиной назревает настоящий дворцовый переворот, со всеми вытекающими. Депутаты и министры, снующие в застенках Верховной Рады с отрешенными лицами, постоянно проговаривают одни и те же слова, словно целебную мантру: коалиция, оппозиция, премьер-министр. И только Олег Ляшко изменив своим традициям обцеловывает коров, которых собственноручно привел под стены Рады, но сейчас не о нем.

 

На Украине заговорили о перевыборах президента

 

Вся эта суматоха со сменой правительства началась уже давно. Отставки нынешнего премьер-министра хотят многие. В последнее время уход Яценюка рассматривают как состоявшийся факт. Почему-то на новое правительство возлагают большие надежды. Но я бы не стала торопить события, потому что кардинальных перемен, а тем более в лучшую сторону, ожидать не стоит. Нынешний парламент не профессионален, поэтому на смену старому режиму придут новые-старые люди, сформировавшиеся на популистских лозунгах,  и начнут выполнять ту же работу, которую делали до них их предшественники, то есть воровать и растягивать по частям страну.

 

Но все рано или поздно заканчивается, как хорошее, так и плохое. На Украине уже пророчат  перевыборы, депутаты того же президентского блока ведут речь  о том, что если новое правительство не сработает, то перевыборов не избежать,  причем президентских.  Если такие разговоры уже ведутся, это означает одно – Порошенко будет всячески пытаться сделать это невозможным, любыми способами, даже путем изменений в Конституцию, то есть перепишет законы под себя.

 

Пока чиновники делят портфели, ищут крайних и виноватых, на экономическую составляющую государства никто не обращает внимание. Кредиты уже не так рьяно предоставляют незалежной, производство давно остановилось, с такой бездарной политикой и управленцами Украина не сможет самостоятельно существовать, и вскоре все вопросы отпадут сами по себе, потому что делить будет нечего.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
poroh_715e0


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1