Механизм движения в преисподнюю. Юрий Селиванов

   Дата публикации: 08 апреля 2016, 16:54

 

Оперативный обзор военно-политической обстановки на 8.04.2016

 

 

«Европейский выбор» Украины как современная редакция «нового порядка» А.Гитлера

 

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвал ЕС прислушаться к волеизъявлению граждан Нидерландов на референдуме о соглашении об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Британский премьер призвал «не отталкивать» Украину, которая хочет двигаться в сторону Европы, но он отметил, что ЕС должен «внимательно прислушаться» к тому, что хотели сказать участники референдума в Нидерландах, пишет издание Herald Scotland. «Лично я считаю, что налаживание отношений – это хорошая идея для Европы и Украины. Но я не думаю, что это означает вступление Украины в Европейский союз или введение свободы передвижения между Украиной и Соединенным Королевством», – заявил он.

 

Мнение: Сказочные киевские долбодятлы, охваченные манией собственного евровеличия, упорно не желают слышать, что им говорят белые люди. А белые люди им прямым текстом напоминают — «кто есть ху» и дают понять, что их место, извините, всегда будет у параши. В Киеве напрочь забыли фундаментальную реальность, которая определяла и всегда будет определять отношения Запада с «восточными народами». Мы для них, неважно кто конкретно – русские, украинцы или скажем, туркмены, всегда были второй сорт, «унтерменши», «дикие восточные племена», с которых очень просто соскоблить тонкий лак внешней цивилизованности. И в качестве таковых, мы всегда были предназначены, с точки зрения Запада, только на роль рабов. Именно в качестве бесправных рабов так называемых «украинцев» и готовы «принять в Европу», выжимая из них все соки в рамках пресловутой «евроассоциации», но ни в коем случае не предоставляя им статус белых людей – полноправных членов ЕС . Так называемый «путь в Европу» для части России, возомнившей себя отдельной страной, это путь в рабство к чужой и враждебной нашему миру западной «цивилизации». Вообще говоря – это прописные истины, подтвержденные веками истории. Но для того, чтобы их понимать, нельзя быть сказочными долбодятлами.

 

Автор предыдущего варианта «европейского выбора Украины» - рейхсфюрер СС Г.Гиммлер

Автор предыдущего варианта «европейского выбора Украины» — рейхсфюрер СС Г.Гиммлер

 


 

 

 

Где наши еврозарплаты?!!! А-а-а-а! Ы-ы-ы-ы—ы!!!

 

Митингующие у здания администрации президента Украины в Киеве объявили свою акцию протеста бессрочной, заявил глава организации «автомайдан» Сергей Коба. «Акция — бессрочная. И сейчас мы ждем «Автомайдан» из всей Украины. Сейчас мне звонили Одесса, Луцк, Черников, они выезжают. Потому что люди ждали, когда начнется. И сегодня началось… Требований к президенту много и вопросов много», — заявил Коба, , передает РИА «Новости». Акция протеста началась в пятницу у здания администрации президента в Киеве. В ней принимают участие около 50 демонстрантов. Они зажгли принесенные с собой автомобильные покрышки. Протестующие требуют люстрации в правоохранительных органах, а также встречи с президентом Украины Петром Порошенко. Также участники митинга установили у здания администрации макет виселицы.

 

Мнение: Явное отчаяние этих придурков даже забавляет. Клиническая картина абсолютно прозрачная. Это прямая реакция на голландский провал «ихней» дебильной «евромечты». На которую они сделали свои главные ставки и теперь чувствуют себя полностью одурачеными. Так им дуракам и надо! И всем тем, кто поверил в это чудовищное фуфло, названное недостойными подлецами «революцией достоинства». Этих особей всех надо непременно лечить. И лучшим лекарством для них будет хороший резиновый шланг в приложении к их голой заднице. Тем оно все и кончится. У этих тупарей уже сегодня нет ни одного шанса. А завтра их будет еще меньше.

 

Где наши еврозарплаты?!!! А-а-а-а! Ы-ы-ы-ы—ы!!!

 


 

 

 

Кругом сплошная зрада!

 

На фоне массового притока в Европу мигрантов Евросоюзу предстоит изменить проводимую им политику соседства, которая распространяется на 18 стран, в том числе Украину и Сирию, заявила канцлер Германии Ангела Меркель. «Нам надо будет проводить совершенно иную политику соседства», — заявил Меркель на пресс-конференции в преддверии встречи с представителями общественных организаций, отвечающих за прием и поддержку беженцев в Германии. При этом она не стала вдаваться в подробности, добавив, что ЕС будет создавать условия, способствующие стабильности в сопредельных государствах.

 

Мнение: Если перевести дипломатический язык Меркель на человеческий, то эти её высказывания можно смело назвать смертным приговором, пожалуй, главной мечте всех «укропатриотов» -смыться из родимой «неньки Украины» как можно быстрее и как можно дальше. Тот факт, что Меркель упомянула Украину в одном ряду с Сирией, предельно ясно говорит о том, что отношение к украинским беженцам в Европе будет точно таким же, как и к сирийским – заборы, концлагеря, депортации и т.д. Мыздобулы окончательно доигрались!

 

Ага – счас!

Ага – счас!

 


 

 

 

Скакать на майдане у них получается лучше

 

В январе-марте 2016 года через причалы Одесского порта переработано 6 млн 155,5 тысяч тонн грузов, что на 373,2 тысячи тонн или на 5,7% ниже аналогичного показателя I квартала прошлого года.

 

Мнение: Парадокс ситуации заключается в том, что с 1 января с.г. фактически вступило в силу соглашение об экономической ассоциации Украины с Евросоюзом. И казалось бы — товарные потоки в таких благоприятных условиях через удобный для перевозок грузов в Европу порт должны только нарастать. А они наоборот – падают. И понятно почему. Потому что вся эта «евроассоциация» к экономическим интересам самой Украины никакого отношения не имеет. А та группа негодяев, которая от имени Киева под ней подписалась, руководствовалась какими угодно интересами –политическими, шкурными и т.п. , но только не экономическими. Думаю, что по итогам года развал портовой работы станет еще более масштабным. Тем более, что свою лепту внес и губернатор Саакашвили, который ради своей маниакальной идеи создать в порту небывалую таможню, фактически развалил здание Одесского морского вокзала. А потом выяснилось, что денег на его восстановление в Киеве нет.

 

Скакать на майдане у них получается лучше

 


 

 

 

Цирк, а не страна!

 

На Аллее Славы в Одессе состоялись торжественная линейка, посвящённая 72-й годовщине освобождения Одессы от фашистских захватчиков, и возобновлению несения Почётной Вахты памяти. В линейке приняли участие 600 школьников в составе 32-х Почётных караулов общеобразовательных учебных учреждений города.

 

Мнение: Прежде всего, следует напомнить, что согласно официальной киевской версии, неоднократно озвученной главарями режима, типа Яценюка, Советский Союз в период второй мировой войны оккупировал Украину вместе с Германией. Советские воины, согласно той же версии, являются «оккупантами, принесшими Украине горе и страдания коммунистического рабства». И я вам, как говорится «зуб даю», что 10 апреля в Одессу, как и в прошлом году, заявится Порошенко и будет праздновать «советскую оккупацию» Одессы и возлагать венки к памятникам «оккупантам». Ну что прикажете с этими шизофрениками делать? Бедолаги вконец запутались и уже не знают, как из всего этого дерьма выбраться. Так им и надо. Не надо было лохматить бабушку!

 

Вечный огонь

 


 

 

 

Форточка для бегства на Запад?

 

Вопрос о российской авиабазе в Белоруссии на данном этапе закрыт. Об этом заявил глава МИД Белоруссии Владимир Макей в Москве, передает «РИА Новости». При этом он отметил, что возможность возврата к этому вопросу зависит от обстоятельств .»Если возникнет необходимость, в любом случае, можно вернуться к этому вопросу, но на данном этапе, нам кажется, что нет смысла говорить по вопросу размещения российской военной базы на территории Белоруссии. Пока вопрос на данном этапе закрыт», — сказал Макей.

 

Мнение: После принятия Минском военной доктрины, которой запрещено отправлять белорусскую армию за границу, это уже второй на неделе шаг Минска в направлении дистанцирования от военно-политического курса России. А это уже тенденция. Причем весьма нерадостного свойства. Минское руководство явно оставляет для себя «окно возможностей» для поиска решений своих проблем на Западе. Эти сигналы абсолютно четкие, из которых Запад будет делать адекватные выводы. И то, что они выносятся на всеобщее обозрение, говорит о том, что нынешнее белорусское руководство отнюдь не готово стоять плечом к плечу с Россией даже в основных вопросах геополитической повестки дня. Что, кстати, полностью подтверждает выводы сделанные автором в статье «Государственный формат русской нации», опубликованной сегодня «Ньюс Фронтом».

 

Форточка для бегства на Запад?

 


 

 

 

За пределами возможного

 

АО «Судостроительный завод «Вымпел» (Рыбинск, Ярославская область) сообщило, что подписало контракт с Министерством обороны Российской Федерации на достройку с модернизацией и ремонтом двух ракетных катеров «Молния» проекта 12418. Речь идет о двух ракетных катерах, изначально заложенных в 1991-1992 годах на судостроительном заводе «Вымпел» по экспортному проекту 12421 с противокорабельным ракетным комплексом «Москит».Теперь два остающихся на «Вымпеле» корпуса проекта 12421, находящихся в весьма высокой степени готовности (в частности, на них еще первой половине 1990-х годов были смонтированы главные энергетические установки), будут достроены для ВМФ России в варианте проекта 12418 с оснащением противокорабельным ракетным комплексом «Уран».

 

Мнение: Это действительно богатая информация к размышлению. Во-первых, она дает повод для вывода о том, что минобороны РФ буквально выскабливает все сусеки в поисках того, что можно срочно достроить, модернизировать и поставить в строй. Что хорошо сразу по ряду причин. Во -первых это говорит о рачительности хозяина, у которого ничего не должно пропасть. Во-вторых, о полноте охвата имеющегося корабельного задела – коль скоро речь идет о том, что идут в дело даже катера почти 25 летней давности. И в-третьих, что тоже не исключено, о степени срочности военных приготовлений и, стало быть – о растущей угрозе войны.

 

Но кроме этого, просится и еще одно обобщение. Если сегодня востребованы оказались даже такие, в общем-то, неказистые боевые единицы, то что же тогда говорить о добрых двух третях советского военного флота, уничтоженного в 90-х годах? В том числе сверхмощных и весьма современных боевых кораблях. В том, что уничтоженный военный потенциал был бы сегодня для России большой находкой, нет никаких сомнений. Между тем за его уничтожение или бездарную распродажу за границу никто не понес никакой ответственности. И, кажется, я знаю почему. Потому что это было, несомненно, политическое решение тогдашнего руководства России. И если кого-то и следует за это судить – то именно его. А это как вы сами понимаете – за пределами возможного.

 

АО «Судостроительный завод «Вымпел

 


 

 

 

Подстава для врагов России

 

Россия в рамках заключенных контрактов продолжит поставлять оружие Азербайджану и Армении как своим стратегическим партнерам. Об этом заявил вице-премьер по оборонно-промышленному комплексу Дмитрий Рогозин, передает ТАСС.

 

Мнение: Никаких мотивировок такого решения на лентах информагентств нет. а значит — полный простор для творческой фантазии. Вообще говоря – это плохо. Потому что наши пресс-фантазеры могут этот факт интерпретировать самых похабным образом. Например так, что Россия своими поставками оружия объективно способствует войне в Закавказье и вообще заинтересована в ее продолжении, чтобы продавать больше оружия. И никакое выполнение контрактов, заключенных до начала боевых действий здесь не может быть оправданием. Между прочим, это достаточно сильная аргументация, которой наверняка воспользуются противники России, чтобы в очередной раз обвинить ее во всех грехах. Зачем им предоставлять такую возможность чрезмерным лаконизмом официальных версий, я не знаю. Во всяком случае, автор этих строк, хотя и не совсем профан, не может моментально все это опровергнуть. И вообще – почему этим должен заниматься рядовой журналист, когда для таких разъяснений есть специально обученные правительственные чиновники?

 

Подстава для врагов России

 


 

 

 

Механизм движения в преисподнюю

 

Расторгать дипломатические отношения между Россией и Украиной бессмысленно, так как они и так практически «сведены к нулю», заявил в пятницу посол по особым поручениям министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. «Сейчас никакого смысла в этом нет. Украинско-российские дипотношения сведены почти к нулю, мы работаем в “нормандском формате”, в минской контактной группе, но другого сотрудничества фактически нет. Если мы полностью разорвем отношения с Россией, кто будет ходить на суды к Карпюку или посещать Савченко в СИЗО?» — заявил Кулеба в интервью журналу «Фокус».

 

Мнение: В этой банальной киевской болтовне есть, между прочим, один достаточно тонкий психологический нюанс. Так называемая «украинская пресса» представляет собой этакий клубок «гремучих змей», составленный в основном из прыщавых юнцов с начисто промытыми национал-экстремизмом мозгами, которые даже не стесняются именовать себя «идеологическими бойцами евромайдана». То есть — это фанатики в самом чистом и примитивном виде, которым не «журналистами» работать, а охранниками в нацистском концлагере. Вот они собственно и выполняют эту охранительную в отношении режима задачу, формируя так называемое общественное мнение, за которое выдают иллюзион собственных бандеровских верований. Именно с этих позиций — «Больше ада!» они давят на правительственные структуры, которые и сами работают в том же направлении. Вот так и работает эта украинская «колесница сатаны», в которой все шестеренки крутят друг друга и не дают остановиться даже на мгновенье, чтобы ужаснуться тому, куда все это катится.

 

Механизм движения в преисподнюю

 


 

 

 

Бред как разновидность информации

 

Москва и Тегеран обсуждают вопрос прокладки сквозного судоходного канала из Каспийского моря в Персидский залив, сообщил посол Ирана в России Мехди Снаи на встрече со студентами Санкт-Петербургского госуниверситета. «Да, этот вопрос обсуждается», – ответил посол на вопрос студента о прокладке канала, не уточнив подробностей, передает ТАСС.

 

Мнение: Работа некоторых современных информационных СМИ это нечто. Набор бессмыслиц, из которого, порой, невозможно ничего понять. Вот это заявление, якобы сделанное иранским послом, про какой то фантастический и никому не нужный трансиранский канал. Похоже, он просто не понял о чем его спрашивают. Даже комментировать эту чушь не хочу. Тем более, что один из форумчан это сделал блестяще:

 

«А на карту посмотрели СКОЛЬКО в длину будет этот канал и КАКИЕ там горы!? Это весь Иран с севера до юга надо будет проковырять ! Это КАКАЯ работа шлюзов будет нужна ,чтобы канал не пересох !? Ведь там испарение колоссальное будет ! Значит цена за проход этого канала не $ 15000 будет стоить , как в Суэцэ , а гораздо БОЛЬШЕ ! Ходить корабли или танкеры типа «Море» смогут только до Астрахани . А дальше «Река -море» или вовсе «Река» . Глубины-то на Волге не морские , да и мосты под речное судоходство строились ! Значит грузоперевозки будут сильно ограничены . Основной грузопоток будет российский , прикаспийские страны больших торговых флотов не имеют , значит про окупаемость речь вести не стоит , одна надежда на Индию . )) Но ещё надо учесть «стабильность» в Иране и мы получим , что этот канал простой «Прожект»!»

 

Бред как разновидность информации

 


 

 

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1