А где Саакашвили? Василий Волга

Дата публикации: 08 Апрель 2016, 08:00

 

Вы заметили, что в нашем украинском доме как-то вдруг стало тише?

 

Грузинское застолье

 

Главный грузинский борец с украинской коррупцией — Михо Николозович — неожиданно замолчал. Как воды в рот набрал. И слюной не брызгает, и руками не машет, и пальцами не тыкает.

 

«Бе-бе-бе-бе» и больше ничего не слышно. И ведь удивительно как! Ведь повод-то какой! Ведь коррупция какая!

 

Весь мир встал на уши из-за офшорного скандала. Цивилизованные европейцы ждут, что Порошенко подаст в отставку; японцы, недавно принимавшие его у себя, как совершенно порядочные люди, сгорают от стыда и надеются, что Пётр Алексеевич сделает себе харакири; Юля Владимировна с Ляшком на пару устроили пляски Святого Витта и рассчитывают на трофеи, а главный грузин всех украин — молчит! Как рыба об лёд.

 

Почему молчит ГПУ — понятно. Почему молчит НАБУ — понятно. Почему молчит ГФС — тоже понятно. Все они создавались не для того, чтобы мешать президенту страну разворовывать, а даже совсем наоборот. Они ему в этом деле помогать должны. Но вот почему Саакашвили вдруг замолчал? И уши прижал и волосы взлохматил и глаза на переносице съехались. Что такое, Миша? Жареным запахло? Подельника прищучили? Боишься, что и ты паровозом пойдёшь?

 

А в ответ тишина. И только изредка нервное бормотание:

 

— Бе-бе-бе-бе-бе….

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
gruzyny


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1